Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Недовольная фигурой Кайли Дженнер рассекретила свой нынешний вес

Недавно мы писали, что 21-летняя Кайли Дженнер комплексует из-за своей фигуры с тех пор, как стала мамой. На днях звезда реалити-шоу пожаловалась, что не влезает в свою старую одежду. Теперь же она рискнула озвучить свой вес. 

Последние несколько дней все только и обсуждают фигуру Кайли Дженнер. Оказывается, после рождения дочери Сторми в феврале этого года знаменитость никак не может уменьшить объем бедер до прежнего. Из-за этого инста-герл не влезает в старые джинсы 25-го размера (российский размер — 40, прим. Woman.ru). Раньше лишние килограммы не волновали девушку, однако с недавних пор она стала чувствовать себя неуверенно в собственном теле

В тизере нового эпизода реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кайли называет свой вес. На данный момент он составляет 158 фунтов (72 килограмма).

После родов Дженнер села на жесткую диету, на которой она может позволить себе не более тысячи калорий в сутки, и приступила к тренировкам. Но, видимо, усилия бизнесвумен оказались тщетными. Кажется, звезда уже смирилась с тем, что больше не наденет одежду из своего стройного прошлого. 

Перейти к обсуждению 15


26 октября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Это на сколько же она поправилась? если был 40 размер?!

  • Это когда это она в 40 размер влезала? В 46 да. Может быть в 44. Но не в 40 же.

  • Я ношу джинсы 24-25 размера, при этом объем бедер у меня 84, а талии - 59. Типа у этой Кайли параметры когда-то были примерно такими же? Ну талия, может быть, и была, а вот ж..а точно нет. Врушка))

  • Странно, ведь богатая женщина. Может же позволить себе таблетки любые, процедуры.... Самостоятельно вес не сбросить -это ясно, но есть же разные варианты ..Липосакция та же.

  • Это очень много. Не выглядит она на 70+ кг

  • Гость

    Это очень много. Не выглядит она на 70+ кг

    Вполне может быть. У нее ну очень округлые формы, я на 15 кило меньше вешу при том же росте, так я можно сказать плоская по сравнению с ней. У нее такие ляхи, такая попа, а грудь. Разве что талия тонкая. И то небось за счет липосакции.

  • Не тупите! Российский размер джинсов 40!!!

  • Гость

    Не тупите! Российский размер джинсов 40!!!

    Ну и какому размеру одежды этот "размер джинсов 40" соответсвует?

  • Гость

    Ну и какому размеру одежды этот "размер джинсов 40" соответсвует?

    Видимо 56-му))) ахахахНаверное она лет в 10 носила джинсы 25-го размера, а потом просто ей бирки с этим размером нашивали на весь гардероб, вот и думает бедненькая🤔

  • Огромная. Какой? У меня S, это 26-27 смотря какая фирма.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.