Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не вставая с кровати: новый способ похудения голливудских звезд

Пожалуй, у многих имеется мечта сбросить пару лишних кило — знаменитости не исключение! В попытках прийти к идеальной форме они пробуют массу способов похудения. Недавно голливудские селебрити нашли новую методику улучшения фигуры — о ней и пойдет речь в этом материале.

Как говорится, волка кормят ноги, а знаменитостей — их внешность, точнее —фигура. В борьбе за идеальное тело звезды пробуют все — от жесткого голодания и изнурительных тренировок до употребления специальных добавок и массажа для похудения.

Недавно голливудские звезды освоили новый способ жиросжигания. В Калифорнии открылся оздоровительный центр, который помогает не только избавиться от лишнего веса, но и улучшить качество кожи. Процедура заключается в... лежании на кровати!

Во время процедуры на человека помещается оборудование, оснащенное технологией излучения инфракрасных лучей. Лучи глубоко проникают в тело, нагревают его и помогают запустить процессы жиросжигания и детоксикации организма.

Технология использования инфракрасных лучей в лечении различных заболеваний давно известна миру. Однако в целях избавления от лишних кило этот метод только начинает набирать популярность.

Голливудским звездам «похудение в кровати» пришлось по вкусу. За последнее время технологию попробовали на себе Селена Гомес, The Weeknd, Мэнди Мур и многие другие. За одну такую процедуру сжигается до 1000 калорий.

А вы хотели бы попробовать новый метод похудения?

Перейти к обсуждению 3


29 октября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Шутники.. эту процедуру уже лет 15 как предлагают даже салоны эконом-класса

  • Я делала лет 10 назад. Не похудела. Это как вспомогательноя только процедура, не более.

  • Странно!!лет 100 этой процедуре.Я ее тоже одно время делала )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.