Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

SPA-ритуал у вас дома: Fa представил два новых крем-мусса для душа с маслами миндаля и кокоса

Холодной осенью, когда не хватает тепла и солнца, так и хочется порадовать себя. И мы знаем чем! Немецкий бренд Fa представил новинку, которая не только станет отличным лекарством от сезонной хандры, но еще и сделает вашу кожу гладкой и шелковистой. 
Fa
Крем-муссы для душа с натуральными маслами, Fa

Для того, чтобы побаловать свое тело расслабляющими процедурами, вовсе необязательно записываться в дорогой салон. С новой линией крем-муссов от немецкой марки Fa устроить SPA-курорт можно и в собственной ванной. Рассказываем, что из себя представляют новинки и чем им удалось заслужить наше внимание.  

Компактный флакон вмещает в себя 200 мл густой и плотной пены. Расход у средства небольшой — при регулярном использовании его хватит как минимум на месяц.

Внимание сразу привлекает интересный дозатор — два прямоугольных отверстия позволяют одним легким нажатием выдавить столько мусса, сколько необходимо для одного применения. 

Средство нежно ложится и прекрасно распределяется по коже. Благодаря натуральным маслам в составе пенка оставляет после себя на теле ощущение мягкости и приятный, ненавязчивый аромат. 

В линейке представлено два мусса. Первый, с миндальным маслом и экстрактом магнолии, придется по вкусу любительницам легких цветочных ароматов. Второй же, с маслом кокоса и какао, не оставит равнодушными сладкоежек.

Ориентировочная стоимость — 190 руб.

Перейти к обсуждению 5

30 октября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • По ссылке полные правила конкурса открывается Ошибка 404. Где ознакомиться с правилами?

  • Анна Быстрова

    По ссылке полные правила конкурса открывается Ошибка 404. Где ознакомиться с правилами?

    Аналогично. Вуман, что за фигня?

  • Аналогично. Вуман, что за фигня?

    о каком конкурсе речь ? здесь просто рассказывают о новинке

  • Гость

    о каком конкурсе речь ? здесь просто рассказывают о новинке

    Я про поездку в Японию

  • Гость

    о каком конкурсе речь ? здесь просто рассказывают о новинке

    У меня правда вообще никакие конкурсы не открываются(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.