Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети считают, что резкое похудение после третьих родов состарило Кейт Миддлтон

    31.10.2018
    Полгода назад Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз. Как и после предыдущих родов, герцогиня Кембриджская очень быстро пришла в форму. Сегодня супруга принца Уильяма выглядит стройнее, чем когда-либо. Однако поклонники считают, что молодой маме совсем не идет худоба.
    • Кейт Миддлтон, Принц Уильям
      На днях Кейт Миддлтон и принц Уильям побывали в центре Coach Core в графстве Эссекс и пообщались с молодыми тренерами

    В начале октября 36-летняя Кейт Миддлтон вышла из очередного декретного отпуска. Поклонники британской королевской семьи обратили внимание на то, что герцогиня уже сбросила все набранные за время третьей беременности килограммы. Но на достигнутом мама троих детей, похоже, решила не останавливаться.

    30 октября Кэтрин вместе с мужем Уильямом посетила центр Coach Core, расположенный в графстве Эссекс. Герцог и герцогиня Кембриджские встретились с выпускниками курсов этой организации и молодыми тренерами. Любительница большого тенниса Кейт не удержалась и даже сыграла партию, несмотря на то, что надела обувь на каблуках.

    Многим пользователям Сети, удивившим фотографии с мероприятия, показалось, что многодетная мать выглядит значительно старше своих лет.

    Хрупкость подчеркнула и темная одежда: герцогиня надела черные скинни и водолазку, а сверху накинула клетчатый серый жакет.

    Читатели издания The Daily Mail считают, что Кэтрин стоит забыть о строгих диетах, поскольку ее худоба становится уже нездоровой.

    Интересно, что несколько дней назад один из западных таблоидов утверждал, что жена принца Уильяма ждет четвертого малыша. Якобы у нее вновь сильный токсикоз, из-за которого она похудела до 43,5 килограммов при росте в 175 сантиметров. Эту информацию уже опровергли представители королевской семьи.   

    Перейти к обсуждению 69
    Загрузка...


    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (69) Добавить комментарий
    • Да они просто завидуют

    • Да нормально она выглядит, на четвёртом фото вообще супер, цвет жакета ей идёт, такая она высокая, стройная

    • Похудение тут не при чем. Она просто быстро стареет. Ее сестра тоже выглядит очень постаревшей. Видимо в кого-то у них такие гены у обеих.

    • Гость

      Да нормально она выглядит, на четвёртом фото вообще супер, цвет жакета ей идёт, такая она высокая, стройная

      Она высокая, но фигура у нее некрасивая и непропорциональная. Обычно у таких высоких очень длинные ноги, а у нее длинная талия, а ноги короткие по ее росту. Даже на каблуках это видно. И очень узкие бедра по сравнению с плечами при этом. Странная фигура, очень нескладная.

    • выглядит уж получше ММ: одежда сидит хорошо, фигура подтянутая, волосы в порядке, руки не в карманах, не в волосах и за мужа не цепляются... я так понимаю, журналисты взяли моду противопоставлять ММ и Кейт и стригут купоны на этом )))))

    • Классная

    • В общем, Кейт природа щедро одарила: великолепный рост, красивые ноги, роскошные волосы, выразительные глаза. И при таком высоком росте она очень изящна. Красивая женщина

    • Таня

      выглядит уж получше ММ: одежда сидит хорошо, фигура подтянутая, волосы в порядке, руки не в карманах, не в волосах и за мужа не цепляются... я так понимаю, журналисты взяли моду противопоставлять ММ и Кейт и стригут купоны на этом )))))

      Это шутка такая? Мне обе нравятся, но Маркл гораздо миловидней, Кейт просто благообразная женщина...

    • Какой бред. У меня 175 и вес 50 кг, так я выгляжу худее Кейт, но не изможденной, просто худой. А Кейт совершенно нормально выглядит, если может поправиться, то пусть, нет - и так нормально. Та же Меме гораздо худее. Вообще, у аристократов издавна мода на худобу. Ещё Уолис Симпсон говорила, что "женщина не может быть слишком богатой или слишком худой".

    • Гость

      Это шутка такая? Мне обе нравятся, но Маркл гораздо миловидней, Кейт просто благообразная женщина...

      да и одевается Меган стильнее, чем Кейт

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.