Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

45-летняя Ева Герцигова все так же божественно выглядит в белье, как и 24 года назад

Топ-модель Ева Герцигова по-прежнему востребована дизайнерами. Не так давно звезда подиумов была приглашена на бельевую съемку. Уверены, вы будете удивлены тем, как выглядит фигура Евы, давно разменявшей пятый десяток.

1 ноября были опубликованы кадры из рекламной съемки итальянской марки белья Yamamay, в которой снялась Ева Герцигова. На снимках модель позирует в шелковых комплектах черного и бежевого цветов, облегающем боди и сексуальных чулках.

Эта съемка — своеобразная отсылка к другой фотосессии с участием Евы. 24 года назад, в 1994-м, манекенщица позировала в черном кружевном бра и полупрозрачных трусах для марки Wonderbra.

Удивительно, что за столько лет фигура Герциговой нисколько не изменилась: у нее все такая же тонкая талия, подтянутый живот и сексуальная грудь. На форму Евы не повлияли ни три беременности, ни возраст.

Читатели портала Mail Online восхитились тем, как топ-модель выглядит сейчас. По мнению многих, к 45 годам она стала еще более сексуальной.

Перейти к обсуждению 22


02 ноября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото East-News, Legio-Media.ru, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • А что такого? Я малость младше Евы. В молодости талия была 58, сейчас 62. Зачем женщин раньше времени хоронить?)))

  • Ева, где талия? Хотя бы намек на нее??? :)))))))))))))))))))))))))

  • Красотка ,не выдумывайте !!!

  • Шикарная у неё фигура, конечно.

  • как, ну как после 40 не набрать вес и не голодать при этом, если не наемся - нет сил что-то делать, на одних салатах не протяну. как прожить без углеводов, наслаждаться едой и оставаться в своем весе,а?

  • А чему тут удивляться -то ? У них ни у кого фигуры не изменились, особенно у тех, кто с подиума еще не уходил. Ни одной топ-модели не припомню ее возраста, чтобы сильно располнела, все норм выглядят.

  • Гость

    А чему тут удивляться -то ? У них ни у кого фигуры не изменились, особенно у тех, кто с подиума еще не уходил. Ни одной топ-модели не припомню ее возраста, чтобы сильно располнела, все норм выглядят.

    Линда Евангелиста располнела. Клаудиа постарела и с лица сильно изменилась не в лучшую сторону. Кроуфорд очень постарела и стала похожа на мужчину. Кристи Терлингтон тоже изменилась с лица, лицо, как череп, обтянутый кожей, очень портит оперированный хрящеватый нос, разделенный на двое на конце, ужасно выглядит сейчас ее нос. А тут тоже - фотошоп и чб фото, это далеко от реальности.

  • Только спорт, я тоже вешу в 43 года 57 как и в 25 лет! При этом не на диете!

  • Держимся

  • И все таки гены

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.