Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бородина намекнула, что хоть и недовольна своей формой, теперь сможет улучшить свою фигуру без фотошопа

    02.11.2018
    Не так давно Ксения Бородина, отвечая на вопросы подписчиков, заявила, что сейчас находится не в лучше форме. Однако недавно она опубликовала фото в купальнике и дала понять, что теперь может улучшить фигуру без ретуши. 

    Ксения Бородина принадлежит к числу тех знаменитостей, которые не так уж часто публикуют фотографии в бикини в Инстаграме. Однако на днях бессменная ведущая «Дома-2» сделала исключение и показала свою фигуру в красном купальнике. «Как круто, что теперь в моде такие купальники спрятал все что нужно. Можно и зал пропускать и больше не пользоваться фотошопом», — подписала снимок Ксения, которая недавно сетовала, что находится не в форме и планировала начать чаще посещать спорт-зал (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

    Однако поклонники Бородиной пришли к выводу, что ей и без того нет нужды срочно садиться на диету. 

    «Что тебе там прятать? Ты же красотка», «Выглядишь просто супер, я не понимаю, почему ты думаешь, что не в форме», «Фигура просто отличная», «Мне не кажется, что для Ксении так уж критично записываться в спорт-зал», «Фигура шикарная, глаз не оторвать», — пишут в комментариях восхищенные интернет-пользователи. А вам нравится, как Ксения выглядит в купальнике?

    Перейти к обсуждению 14
    Загрузка...


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.