Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бородина намекнула, что хоть и недовольна своей формой, теперь сможет улучшить свою фигуру без фотошопа

Не так давно Ксения Бородина, отвечая на вопросы подписчиков, заявила, что сейчас находится не в лучше форме. Однако недавно она опубликовала фото в купальнике и дала понять, что теперь может улучшить фигуру без ретуши. 

Ксения Бородина принадлежит к числу тех знаменитостей, которые не так уж часто публикуют фотографии в бикини в Инстаграме. Однако на днях бессменная ведущая «Дома-2» сделала исключение и показала свою фигуру в красном купальнике. «Как круто, что теперь в моде такие купальники спрятал все что нужно. Можно и зал пропускать и больше не пользоваться фотошопом», — подписала снимок Ксения, которая недавно сетовала, что находится не в форме и планировала начать чаще посещать спорт-зал (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Однако поклонники Бородиной пришли к выводу, что ей и без того нет нужды срочно садиться на диету. 

«Что тебе там прятать? Ты же красотка», «Выглядишь просто супер, я не понимаю, почему ты думаешь, что не в форме», «Фигура просто отличная», «Мне не кажется, что для Ксении так уж критично записываться в спорт-зал», «Фигура шикарная, глаз не оторвать», — пишут в комментариях восхищенные интернет-пользователи. А вам нравится, как Ксения выглядит в купальнике?

Перейти к обсуждению 14

02 ноября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Зачем встает на цыпочки

  • Мне кажется, она отлично выглядит. Даже лучше, чем в молодости

  • Ну как Ксюша похудела ! Была же пышкой до рождения детей. Молодчина , отлично выглядит.

  • Хорошая фигура. Но трусы не нравятся(

  • Почти ничем не отличается от цельного купальника. Трусы такие ужасны.

  • Фигура фигурой, но она вообще деревянная..крайне неуклюжая.. Когда она идет, ощущение, что бревно движется. Да и непропорциональная. Рост вроде немаленький, но кажется, что лилипут, голова большая опять же.

  • бедная Бородина

  • Гость

    Высокая талия визуально удлиняет ноги.

    И скрывает выпячивающий живот

  • Гость

    Труселя ужасные! Безвкусные. Фуу. Еще и туловище укорачивают!

    С каких пор это считается плохо?) чем короче туловище, тем длинее ноги.

  • Рехнулись на своих фигурах. Тетке 4-й десяток,а она все девочку строит и рожи корчит. Уже дочка невеста.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.