Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли продемонстрировала постройневшую фигуру в бикини

Обладательница красивого подтянутого тела Мерьем Узерли крайне редко делится с подписчикам и в Инстаграме снимками в купальнике. На днях 35-летняя актриса исправила ситуацию и опубликовала пару кадров, на которых позирует в миниатюрных бикини.

Звезда популярного турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли регулярно пополняет свою страницу в Инстаграме новыми фотографиями. Как правило, актриса публикует селфи, снимки с 4-летней дочерью Ларой или кадры из рекламных кампаний. А вот свою точеную фигуру Мерьем нечасто позволяет рассмотреть фанатам.

Однако недавно Узерли поделилась сразу двумя кадрами в бикини. На одной из фотографий актриса позирует в смелом купальнике с «хищным» принтом. На другом снимке Мерьем запечатлена на пляже в ярком бикини. 

Поклонники знаменитости пришли в восторг, когда увидели эти фото. «Прекрасная!», «Какие стройные ноги! Нужно чаще их показывать», «Мерьем как всегда прекрасна, свежа и чувственна!» — написали фолловеры в комментариях. Многие также обратили внимание на то, что кинозвезда за последние несколько месяцев сильно похудела. 

Судя по геолокации, Мерьем Узерли в настоящее время отдыхает на Мальдивах. Надеемся, что актриса скоро порадует нас новой порцией снимков, сделанных в ходе путешествия.  

Перейти к обсуждению 30


03 ноября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Все бы ничего... но ГУБЫ (((

  • Ой-ей... Она лысеет...бедненькая,сочувствую;((((

  • Гость

    Ой-ей... Она лысеет...бедненькая,сочувствую;((((

    С чего вы взяли прямо так категорично? Может, временно такие волосы.

  • Не знаю, что случилось, но Мерьем как-то очень погрубела что-ли. Во времена ВВ была такая хорошенькая. Особенно мне нравилась, когда похудела к 3 сезону, просто красавица. А сейчас эти губы ужасно накаченные. И с лицом что-то не то, не такое оно у неё было. Может и правда филлеры так повлияли. Но мне совсем не нравится то, как она выглядит сейчас. Только фигура.

  • Гость

    Все бы ничего... но ГУБЫ (((

    Зря конечно она губы увеличила.. А так очень симпатичная женщина.

  • Лицо сильно изменилось не в лучшую сторону.

  • Красивая. Зря она поддалась этой моде и испортила себе губы

  • Не только губы, она филеры в скулы закачала, сделала татуаж бровей и нарастила ресницы. Вульгарщина. Очень жаль, она в ВВ была в два раза толще, а в середине сериала и в три раза толще, чем сейчас )))), но она была просто ослепительна. Синдром Волочковой - изуродовать свою внешность всеми возможными способами. Это все же с недостатком интеллекта связано. Вон Собчак из таких скромных данных сотворила что то очень интересное. Она не красавица, но выглядит круто, не стандартно. У неё инста как глянцевый журнал. Я её не люблю, понятно что это за человек, но такова реальность. И смотришь инсту Мерьем - 2 селфи, 2 сьемки, 1 фото с дочерью, фото с вечеринки и снова по кругу. Ну нет интеллекта, развития, кругозора - пошло уродование внешности. Очень жаль.

  • Красивые женщины не ценят дар который им дал бог. Жаль все испортила.. стала некрасивой.Губы были такие особенные. "крой" такой. Зачем гель накачивать?! Лоб весь в ботоксе! Зачем, она ж еще молодая, нет морщин.. может еещ что-то , короче на себя не похожа. и позы странные приняла. на фотках 5+ давности такая милая..

  • Люблю Мерьешку и ВВ)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.