Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Полина Гагарина страдает из-за того, что весит «целых 54 килограмма»

    06.11.2018
    Гостьей очередного выпуска шоу «Пятница с Региной» стала Полина Гагарина. Сидя в кресле перед Региной Тодоренко, певица призналась, что сильно комплексует из-за своей внешности.

    Второй сезон шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной» пользуется не меньшей популярностью, чем первый. На этот раз в студию к телеведущей пришла Полина Гагарина. С первых же минут певица обескуражила признанием, что она тиран и деспот, а вовсе не мягкая и пушистая, какой ее многие представляют.

    Основной же темой беседы Регины и Полины стал внешний вид артистки. Гагарина откровенно рассказала, что во время обеих беременностей набрала около 30 килограммов, которые потом не без труда сбрасывала.

    Казалось бы, сейчас заботы о лишнем весе позади, ведь Полина выглядит потрясающе. Однако сама артистка так не считает. «Я вешу целых 54 килограмма, не могу сбросить свой последний килограмм, он все время скачет туда-сюда», — призналась Гагарина.

    «53 кг — мой идеальный вес. Появляются нужные заостренности на лице, потому что на нем главный акцент. Правда, в первую очередь худеет грудь, а у меня и так ее нет — возникает такая стиральная доска из ребер», — посетовала Полина.

    На вопрос Тодоренко о том, как ей удалось сбросить лишний вес, певица ответила, что просто воспользовалась советом Майи Плисецкой: не жрать.

    Перейти к обсуждению 64
    Загрузка...


    Текст: Белла Аллахвердиева Фото: Instagram, Persona Stars

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    • Правильно считает, мне тоже не нравиться её внешность

    • Полина все помнят, что ты склонна к полноте, не делай вид что ты страдаешь от стройности!Лучше бы поделилась диетой и тренировками

    • Полина! Опомнись! Ты - ЖИРНАЯ! Твой нормальный вес 30 кг.

    • Причем тут вес? Дохлая корова еще не газель! Важен тонус мышц и кожи!!!

    • что есть в ней не пойму такое , ну такая противная баба..Есть люди ужас как не охота даже рядом постоять..аура такая.. Не тянет а отталкивают

    • Я

      Причем тут вес? Дохлая корова еще не газель! Важен тонус мышц и кожи!!!

      Ну все вы правильно говорите.... и в то же время... нельзя не признать что «дохлая» Полина выглядит очень хорошо при том что ее тонус мышц и кожи не идеален вашему «острому»глазу!)И я согласна с комментаторами которые на подобные замечания пишут что вы просто завидуете или сами как корова.Гагарина выглядит прекрасно.

    • Удивляюсь с мужика Полинки, как он еще не сбежал от нее и ее супчиков из сельдерея и йогуртов, которыми она его на завтрак, обед и ужин кормит?!)))

    • Скучно читать про похудения . Сколько можно, надоело всем.Пусть уже займутся каким-нибудь полезным делом. И да, или убьются об стену.

    • Жиртрест. Фу!

    • Внешность никакая и фигура тоже

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.