Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лурдес Леон оголила грудь в наряде «развратной мумии»

    06.11.2018
    Старшая дочь Мадонны, 22-летняя Лурдес Леон, не меньше своей знаменитой матери любит эпатировать публику. Недавно девушка снова отличилась, придя на светское мероприятие в практически прозрачном платье.


    Дочь Мадонны — настоящая бунтарка. Она не перестает шокировать поклонников — то демонстрирует папарацци свое нижнее белье, то выступает за бодипозитив, отказываясь от бритья ног и подмышек. Недавно девушка снова показала, на что готова ради эпатажа.

    5 ноября в Нью-Йорке прошла дизайнерская премия CFDA/Vogue Fashion Fund. Среди многочисленных звездных гостей была и Лурдес. Для мероприятия девушка выбрала очень откровенный костюм — экстравагантный комплект марки Luar, состоящий из прозрачного топа и драпированной юбки. Под топ Леон надела... прозрачный бюстгальтер.

    Образ девушки был весьма провокационным, рассмотреть ее грудь без особого труда могли все присутствующие.  

    Дочь певицы охотно позировала фотографам, совершенно не стесняясь своего откровенного наряда. Нам показалось, что завернутая в ткань девушка чем-то похожа на кокетливую мумию, которой захотелось зажечь на вечеринке.


    Перейти к обсуждению 31
    Загрузка...


    Текст: Александра Борисова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.