Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Плюс-сайз-модели Эшли Грэм и Палома Эльсессер показали свои обнаженные ягодицы крупным планом

    07.11.2018
    Пока Белла Хадид, Адриана Лима и другие модели готовятся к участию в показе Victoria’s Secret, Эшли Грэм и Палома Эльсессер, не приглашенные на дефиле, демонстрируют свои знаменитые формы в модной съемке.

    31-летняя Эшли Грэм и 26-летняя Палома Эльсессер считаются одним из самых востребованных дуэтов в мире моды — плюс-сайз-модели уже не в первый раз позируют вместе. Очередная фотосессия девушек украсила страницы декабрьского журнала V Magazine.

    По задумке стилиста, корпулентные девушки примерили наряды в стиле 1980-х: дутые куртки, блузы с цветочными принтами, аксессуары леопардовой расцветки и, конечно же, обтягивающие боди.

    Признаемся, съемка нам очень понравилась — яркая, забавная, без томных поз и чрезмерного фотошопа. Без обнаженки, конечно, не обошлось, но и она вышла крайне удачной.

    На одном из снимков Эшли и Палома, повернувшись к камере спиной, позируют лишь в коротких пуховиках и кружевных чулках. И это вся одежда, которая на них надета. 

    Перейти к обсуждению 22
    Загрузка...


    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Меня чуть инфаркт не хватил от такого зрелища)))

    • 10 фото - это даже страшнее, чем их парный вид сзади.

    • Чудовищно не красиво(( даже фотошоп не спасает.

    • Показали бы свои реальные ягодицы, а не отфотошопленные. Кругом обман, говорят, что принимают себя, а сами все фотошопят и жир с лица сгоняют с помощью процедур. Лицемерие чистой воды.

    • короче чем ты страшнее, целлюлитнее и жирнее тем Красивее!!!!!!!!!!!

    • Во Кардашьян-то сейчас обзавидовалась наверное ))))

    • Гость

      Я точно так же подумала. Крупным планом показаны отшопленные ягодицы, на которых почти нет целлюлита.

      ...и ровно в два раза уже, чем они есть на самом деле. Потому что по факту их мясистые задние телеса вместе просто не уместились бы в кадр.

    • Гость

      Меня чуть инфаркт не хватил от такого зрелища)))

      Если еще фотошоп убрать - точно хватит, ну или проблюетесь как минимум

    • Гость

      Я точно так же подумала. Крупным планом показаны отшопленные ягодицы, на которых почти нет целлюлита. Интересно, куда это он пропал резко?:))) У таких жирных женщин зады размазаны и там просто не может не быть ямок и целлюлитных бугров.У Эшли красивое лицо, но вес нужно скинуть обязательно,потому что эта ж..па ее безобразит просто!!!!!

      Вы извините, у меня большая попа, ляжки, но у меня нет целлюлита. Думаю, целлюлит это от гинетики зависит.

    • Бывают такие женщины, котоовм кроме Жо нечего показывать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.