Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Плюс-сайз-модели Эшли Грэм и Палома Эльсессер показали свои обнаженные ягодицы крупным планом

Пока Белла Хадид, Адриана Лима и другие модели готовятся к участию в показе Victoria’s Secret, Эшли Грэм и Палома Эльсессер, не приглашенные на дефиле, демонстрируют свои знаменитые формы в модной съемке.

31-летняя Эшли Грэм и 26-летняя Палома Эльсессер считаются одним из самых востребованных дуэтов в мире моды — плюс-сайз-модели уже не в первый раз позируют вместе. Очередная фотосессия девушек украсила страницы декабрьского журнала V Magazine.

По задумке стилиста, корпулентные девушки примерили наряды в стиле 1980-х: дутые куртки, блузы с цветочными принтами, аксессуары леопардовой расцветки и, конечно же, обтягивающие боди.

Признаемся, съемка нам очень понравилась — яркая, забавная, без томных поз и чрезмерного фотошопа. Без обнаженки, конечно, не обошлось, но и она вышла крайне удачной.

На одном из снимков Эшли и Палома, повернувшись к камере спиной, позируют лишь в коротких пуховиках и кружевных чулках. И это вся одежда, которая на них надета. 

Перейти к обсуждению 22


07 ноября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Меня чуть инфаркт не хватил от такого зрелища)))

  • 10 фото - это даже страшнее, чем их парный вид сзади.

  • Чудовищно не красиво(( даже фотошоп не спасает.

  • Показали бы свои реальные ягодицы, а не отфотошопленные. Кругом обман, говорят, что принимают себя, а сами все фотошопят и жир с лица сгоняют с помощью процедур. Лицемерие чистой воды.

  • короче чем ты страшнее, целлюлитнее и жирнее тем Красивее!!!!!!!!!!!

  • Во Кардашьян-то сейчас обзавидовалась наверное ))))

  • Гость

    Я точно так же подумала. Крупным планом показаны отшопленные ягодицы, на которых почти нет целлюлита.

    ...и ровно в два раза уже, чем они есть на самом деле. Потому что по факту их мясистые задние телеса вместе просто не уместились бы в кадр.

  • Гость

    Меня чуть инфаркт не хватил от такого зрелища)))

    Если еще фотошоп убрать - точно хватит, ну или проблюетесь как минимум

  • Гость

    Я точно так же подумала. Крупным планом показаны отшопленные ягодицы, на которых почти нет целлюлита. Интересно, куда это он пропал резко?:))) У таких жирных женщин зады размазаны и там просто не может не быть ямок и целлюлитных бугров.У Эшли красивое лицо, но вес нужно скинуть обязательно,потому что эта ж..па ее безобразит просто!!!!!

    Вы извините, у меня большая попа, ляжки, но у меня нет целлюлита. Думаю, целлюлит это от гинетики зависит.

  • Бывают такие женщины, котоовм кроме Жо нечего показывать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.