Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Меган Маркл объяснила, почему никогда не наденет платье бренда Виктории Бекхэм

    07.11.2018
    Еще со времен кинокарьеры Меган Маркл поддерживает хорошие отношения со многими селебрити. Одной из ее близких приятельниц является Виктория Бэкхем. Несмотря на дружбу, Меган не носит платья бренда Виктории. В чем же причина?
    • Меган Маркл, Виктория Бекхэм
      Меган Маркл дружит с Викторией Бекхэм, при этом она ни разу не надевала платья бренда подруги


    Меган Маркл — та еще модница. Наряды герцогини обходятся королевской семье намного дороже, чем одежда ее невестки Кейт Миддлтон. Среди друзей Меган немало именитых дизайнеров, и она нередко поддерживает друзей, отдавая предпочтение их брендам. Виктория Бекхэм тоже входит в число друзей-модельеров Маркл, однако герцогиня заявила, что никогда не наденет платья ее бренда.

    Несколько лет назад Меган Маркл дала интервью Glamour, в котором раскрыла секреты своего стиля. Она рассказала, что ей сложно дается покупка новых вещей, так как зачастую на ней одежда смотрится не так хорошо, как на вешалке или на манекене. Меган не может похвастаться тонкой талией, поэтому она избегает некоторые фасоны нарядов:

    «Например, я люблю платья Виктории Бекхэм, но мне совершенно не подходит их силуэт», — сказала Маркл.

    Именно в этом и заключается причина, по которой герцогиня не так часто надевает одежду от Виктории Бекхэм. Зато Меган часто носит джемперы этого бренда — в них она уже не раз была замечена на различных мероприятиях.

    Перейти к обсуждению 27
    Загрузка...


    Текст: Александра Борисова Фото: Getty Images, East News, PA Images\TASS

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Первое платье очень понравилось, сама бы такое с удовольствием надела, и цвет любимый - синий😊

    • Точно. Талии у нее нет

    • Фигура у неё несуразная, ей имхо надо на заказ шить , ну ничего не сидит на ней

    • ну и зря!Будет вторая Кейт в несуразных нарядах.Но,впрочем,может у них там модно при дворе прибедняться и носить странные хламиды,нам неизвестно. Просто думаю нахрена тогда принцессой становиться если не можешь одеть шикарные платья которые продаются как раз в твоей стране?Носят наряды которые их страрят

    • старят

    • С кем меме поддерживала отношения?Ее и знать не знали до Гарри.Актриса третьего уровня в сша. А фигуры у нее нет,она любую вещь испортит.

    • Лада

      Фигура у неё несуразная, ей имхо надо на заказ шить , ну ничего не сидит на ней

      Да, даже свадебное платье висело на ней! Но гл, что она признает это! Надо же, удивлена оч, что у неё одежда дороже чем у Кейт! Кейт намного лучше одевается! Т. К фигурка отл и вкус у неё есть! Неужели Маркл дизайнеры не могут одевать!? Всегда такая бесвкусица на ней((про свадебное платье ужасное вообще молчу. Мало того, что без изюминки оно было, и не нежное, так ещё и висело на ней(диадема только классная была

    • Гость

      Первое платье очень понравилось, сама бы такое с удовольствием надела, и цвет любимый - синий😊

      Да, первый раз на ней вижу отл платье и которое ей идёт! И цвет и фасон

    • Зря так негативно пишите. Фигура у нее нормальная для женщины 37 лет....не молода уже. У нас женщины в 37 намного полнее. По мне так милая женщина, не герцогиня, но в ней есть что - то, найдет свой стиль и образ. У Кейт тоже не все сразу получалось.

    • Опять все так состряпали, как будто Меган на днях заявила ни с того, ни с сего, что никогда не наденет платье от Виктории. А на самом деле, она несколько лет назад сказала, что у неё фигура прямоугольник и платья для силуэта песочные часы, ей не подходят. Прям сенсация!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.