Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дважды мама Бехати Принслу демонстрирует стальной пресс и готовность затмить молодых моделей Victoria's Secret

    07.11.2018
    После вторых родов 30-летней Бехати Принслу в рекордные сроки удалось привести фигуру в порядок и вернуться в строй: 8 ноября она выйдет на подиум в рамках показа Victoria's Secret. Модель регулярно выкладывает в микроблог кадры, которые доказывают, что она может затмить и более молодых конкуренток. 

    Всего восемь месяцев назад Бехати Принслу стала мамой во второй раз, однако это не помешало ей пройти кастинг на ежегодный показ Victoria's Secret. 8 ноября модель представит на подиуме комплекты белья легендарной марки. 

    Молодая мама очень быстро пришла в форму после родов и до сих пор продолжает работать над своим телом. Знаменитость регулярно ходит на фитнес, а видео из спортивного зала выкладывает в свой микроблог. 6 ноября она разместила инстаграм-историю, снятую после очередной тренировки. На ней модель демонстрирует плоский живот.

    «Родить двоих детей и вновь стать частью Victoria's Secret Fashion Show казалось несбыточной мечтой. Однако я горжусь тем, что сумела восстановить фигуру и добиться своей цели», — подписала ролик Бехати. 

    К слову, беременности следовали одна за другой и, в отличие от Ирины Шейк, знаменитость не выходила на подиум, пока была в положении. Тем не менее Принслу — настоящий ветеран показов Victoria's Secret. Модель принимала участие в шоу уже девять раз. В этом году у нее состоится юбилейный выход. 

    Перейти к обсуждению 9
    Загрузка...


    Текст: Юлия Романова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • А где пресс-то?

    • Ногами на скамейки-то зачем, это упражнения на степах делают, а не там где люди лежа качаются, это же не ее частный зал.

    • Никак не могу её запомнить..поставте фото другой девушки с таким же цветом волос, подпишите, что это Бехати и я поверю. С Евангелистой, Кемпбелл, Терлингтон и т.д. такое бы не прокатило..

    • Почему-то все теряют талию в этих залах, перегибают палку, высушивают себя, а не худеют. Тренеры-дилетанты. Мышцы это не женственно.

    • талия где-то потерялась...

    • Гость

      Никак не могу её запомнить..поставте фото другой девушки с таким же цветом волос, подпишите, что это Бехати и я поверю. С Евангелистой, Кемпбелл, Терлингтон и т.д. такое бы не прокатило..

      Вот и я, когда несколько лет подряд заказывала купальники с сайта ВС, и просматривая кучу фото купальников, находила ее самой скучной. Очень невыразительное и незапоминающееся лицо.

    • у нее нет никакого стального пресса... ну хоть бы пишите слово мощный, а не стальной, или накачанный живот. Стальной тут и не ночевал

    • А мне она нравится, от нее веет оптимизмом и с изюминкой. Поэтому в вс разные девчонки - на любой вкус

    • Где будем делать талию? У меня погодки маленькие, мне 32 и у меня такая же фигура, но я не модель Виктория сикрет. Как она стала моделью вообще? Лицо незапоминающееся, фигура никакая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.