Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Самая голодная девушка» в мире съедает 8000 калорий за раз, но при этом носит 44 размер

    07.11.2018
    На первый взгляд может показаться, что британская блогерша Кейт Овенс тщательно следит за собой, ведь ее фигуре можно только позавидовать. Однако у девушки имеется очень странное увлечение — она любит есть горы вредной еды на скорость. Как она остается в форме при таком режиме питания, читайте в этом материале.


    24-летняя блогерша Кейт Овенс может похвастаться точеной фигурой и 44 размером одежды. А ведь с ее образом жизни это большое достижение — англичанка прославилась тем, что за ограниченное время может съесть невероятное количество еды. 

    Как ни странно, ее увлечение массовым поеданием пищи началось во время похудения. Несколько лет назад Кейт продолжительное время сидела на жесткой диете. В это время она смотрела телевизионные программы про лишний вес. По словам девушки, ее озаботила мысль о том, что людей настраивают против еды. Тогда она решила доказать, что можно есть все, что захочешь.

    Со временем эта цель переросла в увлечение — блогерша стала выигрывать в соревнованиях по поеданию.

    Ее рекорд — трехкилограммовая порция жирной еды с пищевой ценностью в 8000 калорий!

    Может показаться, что для того, чтобы оставаться в форме, девушке приходится днями и ночами пропадать с спортивном зале. Однако, если верить Кейт, она тренируется всего три раза в неделю, иногда пропуская занятия. В чем же тогда заключается секрет идеальной формы девушки?

    Сама Кейт считает, что главное — найти идеальный баланс между режимом питания и днями, когда его можно не соблюдать. «На самом деле, я не ем столько ежедневно. Я стараюсь питаться здоровой пищей», — пишет девушка в социальных сетях. Она принимает участие в состязаниях по поеданию один раз месяц, устраивая перед этим разгрузочные дни. Остается только надеяться, что регулярное потребление огромного количества жирной и вредной пищи не повлияет на ее здоровье.

    Перейти к обсуждению 14
    Загрузка...


    Текст: Александра Борисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • 46 размер скорее а не 44

    • Либо булемия у нее и она все выблевывает потом. Либо больна и у нее не усваивается пища , тогда тяжелая инвалидность либо уже есть , либо не за горами.

    • Просто после конкурса идёт и делает 2 пальца в рот

    • Раз в месяц это не булимия. Душисты - систематическое переедание. Это психическое заболевание. Я не удивлена, что она не поправляется. Это как читмил раз в месяц))) . Остальное то время она питается правильно. Здесь другое интересно- не в калориях делом, а как такой пищи за раз желудок помещает. Я ни очень много для девушки. Мои порции огромные, но даже я не смогу умять сандвич как на первом фото)))) Желудок должен быть супер растянут. Тогда о каком правильном питании в остальные дни речь? Ей буквально не будет хватать обычной порции

    • Неужели кто-то может реально съесть сандвич на 1 фото??

    • Разводилово это скорее всего. Если человек питается правильно и ест в меру, то после такого количества принятой пищи просто станет нереально плохо. В нормальный не растянутый желудок столько не влезет.

    • Гость

      Просто после конкурса идёт и делает 2 пальца в рот

      Точно, тоже об этом подумала, обычная булимия.

    • это самый глупый конкурс который мне известен!

    • смешной конкурс, но ее желудок правда жалко

    • А можно видео, где она ест?))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.