Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мисс Бум-Бум-2018»: в Бразилии выбрали обладательницу самых аппетитных ягодиц

Каждый год в Бразилии проходит не совсем обычный конкурс красоты: жюри оценивает девушек по их пятым точкам. Победительница состязания целый год гордо носит звание «Мисс Бум-Бум». 

7 ноября в Сан-Паулу прошел финал конкурса «Мисс Бум-Бум-2018», цель которого — определить девушку с самыми красивыми и большими ягодицами. В состязании приняли участие 15 красавиц со всей Бразилии. Победительницей стала 31-летняя танцовщица и модель Эллен Сантана из штата Рондония. 

Одна из соперниц Эллен, 27-летняя Алина Ува, была категорически не согласна с решением жюри. Девушка заявила, что Сантана вставила импланты в ягодицы, а потому не может претендовать на столь престижный титул. Недовольная участница сорвала с победительницы ленту «Мисс Бум-Бум» и надела ее на себя. Но несмотря на рвение к победе, Алине пришлось вернуть ленту ее законной обладательнице. 

Сантана уверена, что ее соперница просто не умеет проигрывать. Эллен же в свою очередь отметила, что у нее можно отобрать наградную ленту, но не титул.

Перейти к обсуждению 29


07 ноября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Splash/Gallo Images, East News, Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Все ужасные

  • Гость

    Все ужасные

    У каждого свои идеалы, если они расходятся с вашими, то это не значит, что они ужасные, нет ужасных девушек, на каждую найдётся ценитель

  • Некоторым мужчинам такие и нравятся

  • Муж сказал, что наконец то на этом сайте появилось хоть что то, достойное внимания.

  • Кошмар

  • Гость

    Муж сказал, что наконец то на этом сайте появилось хоть что то, достойное внимания.

    Ваш муж смотрел отфотошопленные фотки? На них ещё можно смотреть. А вот в живую... А потом мужики думают, что у других ж... красивые гладкие, а у жён почему-то страшные.

  • Бррр. До чего ж страшны-то ((

  • Вот это ж.. задницы!

  • Какой то конкурс красоты из параллельной вселенной)) Откормленные кряжестые коротконожки как на подбор. Это как премия Золотая малина и Оскар в киноиндустрии) какой-то анти-конкурс красоты или конкурс анти-красоты (мягко выражаясь).

  • О времена! О нравы!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.