Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Награда за стройность: после показа Victoria's Secret Белла Хадид поглощает фаст-фуд

Недавно Белла Хадид подверглась критике интернет-пользователей из-за излишней худобы. Фанаты просили модель пересмотреть свой рацион. Девушка прислушалась к их просьбам — сразу после того, как ее фигура была признана лучшей среди «ангелов». 
  • Белла Хадид
    Недавно Белла Хадид была признана обладательницей лучшей фигуры среди всех «ангелов» Victoria's Secret


8 ноября в Нью-Йорке прошел долгожданный показ бренда Victoria's Secret. В шоу приняли участие более 50 девушек — как давно ставшие «ангелами» модели, так и новые красотки, чьи имена мы узнали только во время события. Несмотря на огромную конкуренцию, титул обладательницы идеальной фигуры журналисты отдали 22-летней американской топ-модели Белле Хадид.

Эта победа непросто далась девушке — перед показом она долгое время сидела на диете и усиленно занималась спортом. Белле было сложно не обращать внимания на критику подписчиков, которые «диагностировали» у нее анорексию по фото. Модель не раз уверяла фолловеров, что прекрасно себя чувствует. Однако наиболее красноречивым доказательством стал кадр с... фастфудом!

Модель развеяла слухи о пищевом расстройстве, показав подписчикам фото своего сытного обеда.

Кажется, после успеха на Victoria's Secret Fashion Show Белла решила отдохнуть, проводя больше времени с близкими и употребляя в пищу «запрещенку». А как вы относитесь к подобным читмилам? 

Перейти к обсуждению 22


12 ноября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Ну не знаю, мне не нравятся её бедра, да и в целом фигура угловатая.

  • на 6 фото страшная, да и на 7, 8 тоже

  • Фигура безупречная и лицо привлекательное

  • Белла мне нравится, лицо очень интересное, такая девушка «со стервозинкой». Правда я очень удивилась, узнав, что она такая молодая. Выглядит на 30. А вот Джиджи некрасивая, на мой взгляд. Какой-то типаж нашей певицы Бьянки, которая лет 10 назад что-то пела.

  • Красивая, но без огонька и задора, какая-то холодная, отстраненная.

  • Нос у Беллы все больше на нос майкла джексона стал походить, как прищепка, Белла переставай его оперировать, а то отвалится. Фигура тоже не красивая, сколько бы она не худела и не занималась, тазобедренные кости особенно

  • В прошлом году критиковали за целлюлит на попе, а в этом году назвали «лучшей фигурой». Молодец))

  • Идеальная

  • Хорошенькая. Она на Снежную Королеву похожа. Красивая и остраненная какая-то

  • Гость

    Ага, а 30 это старая! ;-D Ну угарище.))) Как ляпнут тут дурищи камент, так пол интернета хохочет.))) А лицо у неё лет на 40 тянет точно, реально не юная феечка, а взрослая женщина.

    Где я написала, что 30 это старая? Не нужно передергивать мои слова. Но выглядеть в 22 года на 30 это не лучший вариант для ещё совсем молодой девушки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.