Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красота и грация: новый вид тренировок в фитнес-клубах World Class

Кто из нас в детстве не хотел стать балериной? С ноября в фитнес-клубах World Class стартует новый вид тренировок, с помощью которых можно не только осуществить давнюю мечту, но и принести пользу фигуре и здоровью.
World Class
Новая программа Les Mills Barre в World Class — это возможность почувствовать себя настоящей балериной

Танцоры балета — противоречивые создания. Они выглядят очень изящно и хрупко, однако без серьезной физической подготовки балетные па выполнить не получится. Именно из-за этой сложности многие прощаются со своей детской мечтой о балете. Сеть фитнес-клубов World Class решила сделать желание танцевать более доступным, открыв новую программу — Les Mills Barre.

Les Mills Barre — это вид тренировки, вдохновленный балетом. Однако в ее основе лежат не только танцевальные упражнения, но и элементы из силовой и кардио-тренировок. Такое сочетание различных видов физических нагрузок дает невероятный результат — во время занятия прорабатывается все тело. 

Основной акцент в Barre делается на работе ног и ягодиц, а также укреплении корпуса и создании идеальной осанки.

Программа Les Mills Barre разработана с учетом особенностей разных видов физической подготовки, поэтому подойдет как новичку, так и опытному любителю спорта. Всего за несколько уроков можно легко освоить базовые хореографические движения и обрести легкость и плавность движений. 

Почувствуйте себя настоящим танцором балета вместе с World Class!

Перейти к обсуждению

12 ноября 2018
Текст Александра Борисова
Фото World Class

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.