Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирена Понарошку набрала за беременность 14 кг, половину из которых сбросила сразу после родов

В конце октября Ирена Понарошку родила второго ребенка, о чем сообщила в своем Инстаграме. Спустя несколько недель телеведущая решила поведать фанатам, сколько килограммов она набрала за беременность.

Уже через несколько недель после вторых родов Ирена Понарошку вышла в свет, посетив презентацию совместной коллекции H&M и Moschino. На мероприятие телеведущая надела худи и спортивные штаны. Аутфит маскировал фигуру, поэтому поклонники так и не смогли оценить, вернула ли знаменитость форму после родов.

Откровенно о набранных килограммах Ирена заговорила в своем Инстаграме. «Для любителей цифр и статистики: за время беременности я набрала 14 кг. После родов осталось 7 кг. В прошлый раз все было тютелька в тютельку так же!» — написала Понарошку (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Впрочем, телеведущая отметила, что сейчас чувствует себя намного более уверенно, чем после первых родов.

«Тогда я ощущала себя рыхлой теткой, а в этот раз мне кажется, что я просто фитоняша, которая вчера плотно поела, что лишние килосантиметры не особо бросаются в глаза, да и вообще, я в одном шаге от идеальной формы», — призналась Понарошку. Поклонники поддержали Ирену и отметили, что она прекрасно выглядит.

Перейти к обсуждению 18


12 ноября 2018
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Она абсолютно не склонна к полноте. Всегда очень худенькая была и есть.

  • И у меня было точно так, но я ем мясо.

  • А как насчет веса плода плюс воды и жидкость?? Это не берется в рассчет?

  • Гость

    Она абсолютно не склонна к полноте. Всегда очень худенькая была и есть.

    Зачем нам знать, о её набранных килограммах?! Ну,достали уже!!!Все поправляются за беременность и потом сбрасывают,кто как умеет.

  • Кому это интересно?

  • 7 кг - это весь весь плода, плаценты, крови и прочего. Ничего она не скинула, она просто родила.

  • Гость

    И у меня было точно так, но я ем мясо.

    И у меня, правда не 14 а 10, почти все ушло, это просто вода лишняч и молоко когда пртходит, так что пару кг это норма.
    Ела все, мясо, фрукты, каши, только не на ночь, один день в неделю на кефире, так почему то врач заставляла, хотя кефир ненавидела.

  • Гость

    Кому это интересно?

    Здесь просто обсуждение, темы, кому не интересно, проходите мимо.

  • Как люди столько набирают за беременность? Я до беременности была в теле, при росте 168 см весила 62-63 кг, ела все, рожать пошла с весом 71 кг, из роддома выписалась с весом 58 кг, одежда падала с меня. Вскоре ушли еще пара кг, хотя я кормила ребенка грудью до года, а также еще двум малышам из нашего дома молоко давала, т.к. у их мам проблемы были с молоком.Никакого фитнеса тогда не было, это был 1989 год.

  • Я набрала 12 кг за беременность, приехала из роддома с 3 лишними кг, если брать вес до беременности. Ну и что здесь такого удивительного? Если придерживаться нормальных порций, а не 3 голубца за раз съедать, то и вес придет в норму. Другое дело что есть мамы у которых на грудном вскармливании дикий аппетит. Вот им тяжело, мало того что усталость и недосып, так ещё пирожных все время хочется! Проще каждый день в спортзале скакать чем не есть. Но это жизнь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.