Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тылы сильно похудевшей Ким Кардашьян проигрывают аппетитным ягодицам Хлое

Почти все представительницы семьи Кардашьян-Дженнер могут похвастаться аппетитными тылами. Долгое время формы Ким считались самыми сексуальными, однако ее фигура сильно изменилась после похудения.

Поклонники Ким Кардашьян обратили внимание на то, что после похудения формы Ким Кардашьян сильно потеряли в объеме. А ведь аппетитные ягодицы когда-то прославили звезду реалити — многие девушки до сих пор обращаются к пластическим хирургам, чтобы получить такую же соблазнительную фигуру.

Недавно сделанные фотографии папарацци — еще одно подтверждение тому, что Ким сильно изменилась.

На днях в Сеть попали снимки многодетной мамы и ее сестры Хлое. Репортеры засняли девушек со спины, благодаря чему интернет-пользователи смогли сравнить их фигуры. Многие пришли к выводу, что у Хлое сейчас более аппетитные тылы, чем у Ким.

Впрочем, мы не думаем, что Кардашьян сильно переживает по этому поводу. В прошлом году звезду сильно расстроила жесткая критика ее фигуры. После этого Ким села на диету, чтобы расстаться с лишними объемами, и, судя по всему, сейчас собой довольна.

Перейти к обсуждению 18


13 ноября 2018
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Сменила имплантанты просто.

  • очередная липоксация , уже все ляхи в буграх от липоксации

  • Ну надо же! У Ким сзади всё скромно стало O_o

  • Кардашьян уже избавилась от уродливого чемодана. Мода на жирный зад,видимо,проходит... Скоро в моду опять войдут стройные и изящные. Давно пора!

  • Гость

    Кардашьян уже избавилась от уродливого чемодана. Мода на жирный зад,видимо,проходит... Скоро в моду опять войдут стройные и изящные. Давно пора!

    Стройные и изящные всегда были, есть и будут в моде, как и всегда были и есть всякие фрики, которые не являясь стройными и изящными идут на все, лишь бы на них тоже обращали внимание.)

  • Как эти багажники жира и силикона могут называться «похудевшими»??? Это стёб?Это ужасно же. Когда это было красивым?

  • Ло

    Как эти багажники жира и силикона могут называться «похудевшими»??? Это стёб? Это ужасно же. Когда это было красивым?

    Ну знаете, по сравнению с тем что было раньше, это намного лучше))

  • Откачала жир. Но все равно еще огромный курдюк. Хотя без него Кардашьян уже будет не кардашьян.

  • Да ужа ные у вмех фтгуры, не пойму что за кич, не пойиу где эстеттка, красота. Ирина Шейк,Жизель Бюдхен и.т.п. вот натур красотки.

  • Вот этот колобок с жирненькими окорочками на 1 фото, это уже похудевшая Ким, я правильно понимаю?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.