Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Недавно ставшая мамой Шубская выглядит в бикини так, будто не рожала

Практически сразу после рождения первенца Анастасия Шубская взялась за свою фигуру. Модель старалась как можно быстрее привести тело в былую форму. Судя по свежим кадрам в купальнике, 25-летней жене знаменитого хоккеиста Александра Овечкина это удалось.

В августе этого года Анастасия Шубская подарила сына Сергея своему мужу Александру Овечкину. Незадолго до появления ребенка на свет знаменитость жаловалась, что сильно поправилась во время беременности. По признанию молодой мамы, 14 килограммов ушли сразу после родов, но остались еще 7. С лишним весом знаменитости помогает справляться правильное питание, к тому же она ест часто, но мало.

Результаты такой диеты и тщательного ухода за собой не заставили себя ждать: уже через три месяца после появления на свет первенца Анастасия смогла вернуться в добеременную форму.

На днях молодая мама поделилась в Инстаграме снимком в ярком бикини. Она позировала, сидя на шезлонге, на одном из пляжей Флориды.

Глядя на фото, с трудом можно поверить, что Шубская родила совсем недавно. «Настенька, у вас шикарная фигура! И не скажешь, что родили малыша три месяца назад», «Обалденная! Расцвела, как мамой стала», «Прелестно выглядите и радуете глаз», — написали фолловеры Анастасии в комментариях к посту. Поклонники супруги Александра Овечкина надеются, что в ближайшем будущем она подробно расскажет о том, как ей удалось добиться феноменальных результатов.   

Перейти к обсуждению 53


21 ноября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • посмотрите на ее пупок. как раз видно что рожала

  • Я не понимаю, чему удивляться? Сейчас все стараются держать вес. Я тоже быстро в форму пришла. Если не разъедаться, основной вес после родов уходит быстро. А два-три лишние клограмма со стороны никому не видно. Ну а с такими возможностями, как у селебрити, вообще проблем с этим нет, там по щелчку пальцев орава массажистов-диетологов-тренеров прибежит. Тоже мне достижение.

  • Живот втянула, спину выпрямила

  • Гость

    посмотрите на ее пупок. как раз видно что рожала

    Живот втянула, спину выпрямила- я тоже так могу 😆

  • Красавица! Александр, берегите свою любимую! Она невероятная!

  • Гость

    Я не понимаю, чему удивляться? Сейчас все стараются держать вес. Я тоже быстро в форму пришла. Если не разъедаться, основной вес после родов уходит быстро. А два-три лишние клограмма со стороны никому не видно. Ну а с такими возможностями, как у селебрити, вообще проблем с этим нет, там по щелчку пальцев орава массажистов-диетологов-тренеров прибежит. Тоже мне достижение.

    Дело даже не в весе, а в мышечном рисунке. Видно, что живот у нее не подтянутый, как раньше, но это абсолютно нормально. Бедра тоже не видно. После родов трудно заставить себя вернуться к регулярным занятиям, даже дома на коврике, хочется просто лечь и лежать, а не скручивания выполнять или берпи.

  • Ничего удивительного,молодые худые девушки после родов выглядят так словно не рожали)

  • Очень много женщин рожавших и по трое детей,шикарно выглядят,а ещё стирают и убирают и детей не оставляют на нянек.

  • А я после рождения второго выгляжу так как будто рожала)) какая досада, каждый день делаю вакуум живота, а он все равно торчит

  • Гость

    посмотрите на ее пупок. как раз видно что рожала

    Рожают не через пупок,если что😉

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.