Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крисси Тейген так стесняется своих «уродливых» ступней, что просит их фотошопить

32-летняя Крисси Тейген — точно не из робкого десятка. Модель часто появляется на публике в откровенных нарядах. Кто бы мог подумать, что и у этой эпатажной знаменитости есть комплексы.
  • Крисси Тейген
    Кто бы мог подумать, что Крисси Тейген стесняется своих... ступней! Но это действительно так

Несмотря на нестандартную для модели фигуру, Крисси Тейген уверенности в себе не занимать — девушка с удовольствием оголяет ноги (а иногда и не только их) и демонстрирует пышный бюст во всей красе. Но недавно выяснилось, что Крисси, которая так гордится послеродовыми растяжками, стесняется… своих ступней!

На днях Тейген побывала в студии шоу Эллен Дедженерес, где и разоткровенничалась о имеющихся у нее комплексах. Модель призналась, что так ненавидит свои «уродливые» ступни, что прописывает в контрактах специальный пункт о том, что именно эту часть тела на снимках нужно обязательно обработать в фотошопе. 

«У меня ступни как у дикарки. Они будто созданы для того, чтобы ползать по деревьям», — иронизирует над собой Крисси.

Когда Эллен попыталась взглянуть на стопы знаменитости, она тут же начала прятать их под стул и прикрывать рукой. Впрочем, рассмотреть якобы «некрасивые» ступни дважды мамы не так уж сложно — Тейген часто носит открытые босоножки. На вопрос ведущей, почему она все же демонстрирует свою «проблемную зону», модель ответила, что такая обувь подходит ко многим ее нарядам, а также призналась, что всегда надеялась, что никто не будет тратить время на то, чтобы рассмотреть ее ноги вблизи.
 

Перейти к обсуждению 5


21 ноября 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Getty Images

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • при такой низкой груди надо стесняться ее, а не ступней

  • Она вся - не фонтан , так стоит ли париться из-за ступней?)

  • Когда стесняются,носят закрытую обувь, а тут каждый палец рассмотреть можно,вся ступня на виду

  • Она летом в метро не видела какие ступни и ноги и без педикюра да в босоножках.

  • А мне она нравится, красивая женщина. Крисси ты лучшая!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.