Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Опасно короткая юбка подчеркнула худые ноги трижды мамы Кейт Миддлтон

В среду 21 ноября 36-летняя Кейт Миддлтон посетила кафедру психологии и языковых наук в Лаборатории нейронауки. Для этого выхода в свет герцогиня Кембриджская выбрала наряд, привлекший особое внимание к ее стройным ногам. 

Больше полугода назад Кейт Миддлтон стала матерью в третий раз. Поклонники британской королевской семьи заметили, что после третьих родов герцогиня Кембриджская довольно быстро пришла в форму. Более того, супруга принца Уильяма, судя по всему, решила не останавливаться на достигнутом и стала даже худее, чем до беременности. Далеко не всем фанатам Кейт нравится сейчас ее фигура. К тому же, по мнению некоторых, из-за резкого похудения Миддлтон стала выглядеть старше. 

На днях герцогиня Кембриджская посетила кафедру психологии и языковых наук в Лаборатории нейронауки в наряде, из-за которого все вновь принялись обсуждать ее фигуру. 

Бордовый пиджак и довольно короткая юбка в тон подчеркнули стройные ноги Кейт. Образ дополнили плотные черные колготки. По мнению зарубежных интернет-пользователей Миддлтон пора забыть о строгих диетах, поскольку ее худоба уже становится нездоровой. По слухам, сейчас жена принца Уильяма весит всего 43 килограмма при росте 175 сантиметров.

А вы согласны с мнением поклонников герцогини Кэтрин?

Перейти к обсуждению 96


22 ноября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • Пфф эт разве опасно короткая)) Вы опасно коротких юбок не видели?))

  • Как то не очень((( Зачем ходить в юбках обдергушках и плотных колготках? Как вечная школьница

  • Не очень удачный костюм для фигуры Кейт. Если бы юбка была прямой, гораздо лучше было бы.

  • Я бы не сказала, что она прямо уж очень исхудала. Примерно как до беременности была, так и есть. Когда она чуть полнее, то лучше смотрится. У нее все-таки непропорциональное телосложение, ей вообще женская одежда не идет никакая, кроме длинных струящихся платьев в пол. И ужасно, что в ее возрасте у нее такие морщины на лбу. Она милая, но выглядит не очень хорошо, надо признать.

  • Гость

    Пфф эт разве опасно короткая)) Вы опасно коротких юбок не видели?))

    Видели. На Меган Маркл, до свадьбы ))

  • Ужасный образ! Костюм этот старый, ему уже много лет, сейчас ей совершенно не подходит. Хвост ужасный, с петухами. Ощущение, что делали его наспех. Ну а такие плотные колготы с туфлями просто колхоз. Впрочем, Кейт не удивила...

  • Да ладно? Каких 43? Ее бы унесло ветром с таким весом. С ее ростом и вообще телосложением она весит не менее 55 килограмм.

  • Ощущение, что у неё плечи ещё шире стали... Ещё ей как специально одеждой подчёркивают это.

  • Гость

    Видели. На Меган Маркл, до свадьбы ))

    И сюда Маркл приплели, прям ни дня прожить без неё не могут. Такие преданные поклонницы))))

  • Гость

    Да ладно? Каких 43? Ее бы унесло ветром с таким весом. С ее ростом и вообще телосложением она весит не менее 55 килограмм.

    +++ ну хотя бы 50)) Про 43 явно преувеличили (преуменьшили)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.