Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маша Малиновская демонстрирует результаты похудения в откровенной съемке

37-летняя Маша Малиновская продолжает радовать поклонников удивительным преображением. На днях телеведущая поделилась новыми снимками своей стройной фигуры.   
  • Маша Малиновская
    Маша Малиновская продолжает радовать поклонников результатами похудения

В начале года Маша Малиновская призналась, что из-за стресса поправилась на 12 килограммов. После того, как поклонники раскритиковали телеведущую, она решила взять себя в руки и уже летом предстала в новом облике. Недавно Малиновская показала, как выглядит ее фигура сейчас.

Маша выложила в своем Инстаграме видео, на котором предстала в белом боди, демонстрируя стройные ноги. Звезда не стала рассказывать о подробностях своего похудения, а отметила, как важно для девушки принимать себя такой, какая она есть вне зависимости от внешности.  

«Дамы, забудьте о клише, трендах и нормах постоянно навязываемых нам обществом (за исключением морально-этических конечно, они незыблемы!) и посмотрите в зеркало с такой же любовью и восхищением которые озаряют ваше лицо когда вы глядите на актрис и моделей в глянце! Жизнь одна и мы обязаны прожить ее с любовью в сердце прежде всего к самой себе, ибо пока ты не полюбишь себя ты не сможешь полюбить никого!», — подписала ролик ведущая (орфография и пунктуация автора сохранены). 

Впрочем, Малиновская уже говорила, что никаких особых секретов стройности она не знает: «В зал и зашить рот». Фолловеры ведущей оценили результаты и отметили, что сейчас Маша выглядит моложе, чем 10 лет назад.    

Перейти к обсуждению 10


22 ноября 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • О,боже ))) Что это за бройлер-переросток в цыплячьих перышках на первом фото? ))

  • на видео совершенно не узнаваема, либо это вообще не Маша

  • Хуже стала, постарела, эти запрещеные вещества сделали ее не приятную и не женственную.

  • Ну зачем нужно было полностью отрезать нос... Теперь приходится то полностью завешиваться волосами, то делать «туман» на лице 🤷‍♀️ Девочки, не отрезайте себе носы, могут ещё пригодиться ))

  • Ну что сказать.... молодец мамулю спасла

  • Несчастная неприкаянная одиночка под 40..и сколько таких в шоу-бизнесе и не только..Положившая всю молодость на беготню за богатыми мужиками да так ничего и не поймавшая..учитесь девки как жить не надо. .

  • Комменты как обычно огонь!!!!

  • Грустные фото. Так и хочется сказать: Маша, ваша песенка спета..

  • Гость

    на видео совершенно не узнаваема, либо это вообще не Маша

    А эта априори Машей быть не может. Данную девушку зовут Марина Садкова.

  • Гость

    на видео совершенно не узнаваема, либо это вообще не Маша

    Ее зовут Марина Садкова.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.