Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Белла Хадид сделала свою осиную талию еще более тонкой

В этом году Белла Хадид стала одной из самых обсуждаемых моделей на показе Victoria's Secret. Эксперты признали тело 22-летней манекенщицы самым красивым. Впрочем, у Беллы есть секрет, как сделать фигуру еще более соблазнительной.
  • Белла Хадид
    Белла Хадид надела корсет, который визуально делает ее талию еще более узкой

22-летняя Белла Хадид имеет все шансы стать главной моделью этого года: она усиленно работала над собой, затмила «ангелов» на показе Victoria's Secret и была крайне востребована мировыми дизайнерами.

Редакторы глянца любят манекенщицу не только за профессионализм, но и за уникальное модное чутье.

На Белле одинаково хорошо смотрятся и современные сочетания в стиле гранж и спорт-шик, и провокационные прозрачные вещи, и элегантные наряды.

Например, на днях Хадид-младшая посетила мероприятие марки TAG Heuer в столице Малайзии. Для презентации модель выбрала пышную юбку Farah Khan и белый корсет Vivienne Westwood. Последний подчеркнул точеную фигуру Беллы: благодаря полупрозрачным вставкам по бокам талия манекенщицы смотрелась еще более тонкой, чем есть на самом деле.

Перейти к обсуждению 6


28 ноября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • хороша Белла!

  • Растыка какая-то

  • какая неприятная тетка

  • добавь объема бедрам и груди, и талия будет казаться уже

  • она моя ровестница, но по лицу скажешь, что ей около 40 лет

  • Блин, у неё руки, как раз как у меня в 41 совсем без спорта провисать начинают.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.