Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Где бедра?»: подписчики Алены Шишковой ищут волнующие изгибы фигуры на ее новом фото

Фигура Алены Шишковой вызывает зависть у многих женщин. Тем не менее недавно подписчики модели удивились, увидев свежее фото знаменитости.
  • Алена Шишкова
    Подписчики Алены Шишковой заметили, что ее фигура выглядит достаточно странно

Уверены, что 26-летняя Алена Шишкова гордится своей фигурой, которая, кстати, ни капли не изменилась даже после родов. В чем только ни обвиняют пользователи Сети стройную Алену — в соблюдении странных диет, безжалостной ретуши своих снимков и даже в анорексии. Несмотря на все это, Шишкова хранит молчание насчет своих секретов красоты.

Недавно девушка поделилась со своими подписчиками новым фото. 

Удивленные поклонники заметили, что бедра Алены резко уменьшились в размере.

На фото нет и намека на округлые формы, которые можно увидеть на других фотографиях знаменитости.

Подписчики Алены предположили, что в неудачном фото виноват ее спортивный костюм. Возможно, Шишковой просто не идет такая низкая посадка брюк. А может быть, девушка просто неудачно отретушировала фото, ведь этим «грешат» многие звезды.

Перейти к обсуждению 40


29 ноября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • фигура у нее ужасная: ни бедер, ни талии, тоненькие ручки-ножки без намека на мускулатуру и 2 приставных шара по типу грудь...плюс лицо круглое как блин и 3 волосинки...в ее случае, все так , лучше наращивание...честно говоря, просто антисекс, она нравится только теткам, мужикам совсем нет, никакой сексапильности, ко всему прочему, она очень расчетливая и прагматичначная

  • Ну куда столько фотошопа... видно же все

  • Алена сделала грудь. По инстаграм уже неделю гуляют фото

  • На подиуме у Тимати она толстуха

  • Гость

    ко всему прочему, она очень расчетливая и прагматичначная

    С каких пор эти качества стали достойны порицания? )) Это одни из главных качеств, которыми должны обладать каждая женщина, а не все эти "забудь о себе, думай о других".

  • Фотошопа гигабайты:)) на случайных фото она толще,тяжелее и лицо блином. А волосы на первом снимке -парик,скорее всего.

  • Гость

    С каких пор эти качества стали достойны порицания? )) Это одни из главных качеств, которыми должны обладать каждая женщина, а не все эти "забудь о себе, думай о других".

    ну, нет в ней мягкости и женственности, асексуальная абсолютно

  • Гость

    Алена сделала грудь. По инстаграм уже неделю гуляют фото

    Да у неё грудь сделана давным давно. Может, свежие импланты вставила?

  • Очень тяжеловесный фотошоп. Почти уже как у ´барби´ лукьяновой.

  • Гость

    На подиуме у Тимати она толстуха

    ++++ Адский фотошоп, кого она пытается обмануть?))) Все мы прекрасно знаем, что в жизни она крупная и бедра там приличные довольно-таки))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.