Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В конкурсе «Мисс Вселенная» впервые будет участвовать трансгендер

В середине декабря в Бангкоке состоится конкурс «Мисс Вселенная», где самые привлекательные девушки со всего мира будут бороться за заветную корону. В этом году среди участниц впервые оказалась трансгендер. Она будет представлять Испанию. 

На днях обладательница титула «Мисс Испания-2018» Анхела Понсе, которая в скором времени отправится в Бангкок за короной «Мисс Вселенной», дала откровенное интервью журналу Time. Модель будет первой за историю конкурса участницей трансгендером. Анхела родилась мужчиной, но в 16 лет прошла гормональную терапию, а в 24 года отправилась на операцию, чтобы полностью изменить свой облик. 

Сейчас Понсе мечтает не столько о победе в престижном конкурсе, сколько о материнстве. 

«В детских домах толпы детей, которые ждут усыновления, и я могу стать матерью, как и любая другая женщина», — заявила модель. По ее мнению, материнство означает куда больше, чем просто «наличие яичников». 

«Я демонстрирую, что женщины-трансгендеры могут стать кем угодно: учителем, матерью, врачом, политиком и даже ''Мисс Вселенной''», — объяснила Анхела. Как утверждает Понсе, ее победа на этом престижном конкурсе поможет остальным трансгендерам поверить в свои силы. 

Перейти к обсуждению 50


29 ноября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Я думаю, что ему надо сразу отдать корону и не заморачиваться никакими соревнованиями. Будем толерантными.

  • Красотка ! Как, интересно, им делают такую талию? Кстати, многим женщинам пример- как при большом желании можно шикарно выглядеть ))

  • Очень симпатичная женщина получилась.

  • Гость

    Очень симпатичная женщина получилась.

    Это фотошоп. Единственное более-менее реальное фото предпоследнее, где он на дальнем плане во весь рост. И там видно, что это здоровый дядя с мужскими чертами лица. И никакой осиной талии.

  • Гость

    Я думаю, что ему надо сразу отдать корону и не заморачиваться никакими соревнованиями. Будем толерантными.

    ахаха

  • Гость с горле кость

    Красотка ! Как, интересно, им делают такую талию? Кстати, многим женщинам пример- как при большом желании можно шикарно выглядеть ))

    Может ему и утраждаться не надо

  • Вроде, и лицо симпатичное, и фигура хороша...но что то мужиковатое прослеживается всё равно.

  • Симпатичная деваха вышла. Интересно, какой она была, когда была мужиком

  • Видно, что есть мужиковатость. Но будем толерантить, что еще нам остается )))

  • Гость с горле кость

    Красотка ! Как, интересно, им делают такую талию? Кстати, многим женщинам пример- как при большом желании можно шикарно выглядеть ))

    Талию делают путем удаления нескольких ребер

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.