Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В конкурсе «Мисс Вселенная» впервые будет участвовать трансгендер

В середине декабря в Бангкоке состоится конкурс «Мисс Вселенная», где самые привлекательные девушки со всего мира будут бороться за заветную корону. В этом году среди участниц впервые оказалась трансгендер. Она будет представлять Испанию. 

На днях обладательница титула «Мисс Испания-2018» Анхела Понсе, которая в скором времени отправится в Бангкок за короной «Мисс Вселенной», дала откровенное интервью журналу Time. Модель будет первой за историю конкурса участницей трансгендером. Анхела родилась мужчиной, но в 16 лет прошла гормональную терапию, а в 24 года отправилась на операцию, чтобы полностью изменить свой облик. 

Сейчас Понсе мечтает не столько о победе в престижном конкурсе, сколько о материнстве. 

«В детских домах толпы детей, которые ждут усыновления, и я могу стать матерью, как и любая другая женщина», — заявила модель. По ее мнению, материнство означает куда больше, чем просто «наличие яичников». 

«Я демонстрирую, что женщины-трансгендеры могут стать кем угодно: учителем, матерью, врачом, политиком и даже ''Мисс Вселенной''», — объяснила Анхела. Как утверждает Понсе, ее победа на этом престижном конкурсе поможет остальным трансгендерам поверить в свои силы. 

Перейти к обсуждению 50


29 ноября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Я думаю, что ему надо сразу отдать корону и не заморачиваться никакими соревнованиями. Будем толерантными.

  • Красотка ! Как, интересно, им делают такую талию? Кстати, многим женщинам пример- как при большом желании можно шикарно выглядеть ))

  • Очень симпатичная женщина получилась.

  • Гость

    Очень симпатичная женщина получилась.

    Это фотошоп. Единственное более-менее реальное фото предпоследнее, где он на дальнем плане во весь рост. И там видно, что это здоровый дядя с мужскими чертами лица. И никакой осиной талии.

  • Гость

    Я думаю, что ему надо сразу отдать корону и не заморачиваться никакими соревнованиями. Будем толерантными.

    ахаха

  • Гость с горле кость

    Красотка ! Как, интересно, им делают такую талию? Кстати, многим женщинам пример- как при большом желании можно шикарно выглядеть ))

    Может ему и утраждаться не надо

  • Вроде, и лицо симпатичное, и фигура хороша...но что то мужиковатое прослеживается всё равно.

  • Симпатичная деваха вышла. Интересно, какой она была, когда была мужиком

  • Видно, что есть мужиковатость. Но будем толерантить, что еще нам остается )))

  • Гость с горле кость

    Красотка ! Как, интересно, им делают такую талию? Кстати, многим женщинам пример- как при большом желании можно шикарно выглядеть ))

    Талию делают путем удаления нескольких ребер

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.