Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Для самых продвинутых и взыскательных:  полезные подарки от Braun

    30.11.2018
    Совсем скоро наступит праздничная пора, а это значит, что уже сейчас стоит задуматься о подарках для родных и близких. Woman.ru начинает серию материалов о том, как сделать подарок не только приятным, но и полезным. На этот раз мы решили познакомить вас с бьюти-гаджетами от Braun.
    • Braun
      Такой подарок отлично подойдет для тех, кто только решил отказаться от бритвы. Эпилятор Braun Silk-epil
 5 SensoSmart отлично подойдет для начинающих. 
      В комплекте имеется насадка, которая поможет быстрее привыкнуть к процессу удаления волос, устранив непривычные ощущения — часть волосков срезается бритвой, а часть удаляется с помощью высокоэффективных пинцетов

    Новый год все ближе! Вы уже задумывались над тем, что подарить своим членам семьи и друзьям? Вполне вероятно, что от одной только мысли об этом вы немного напряглись, вспоминая, как сложно выбрать что-то для другого, пусть даже и очень близкого, человека.

    К счастью, мы всегда готовы помочь нашим читателям своей рекомендацией.

    Редакция Woman.ru двумя руками «за» полезные подарки, которые не останутся забытыми на полке или в самом дальнем углу, а каждый день будут использоваться в обиходе каждого человека.

    На этот раз мы решили рассмотреть устройства для лица и тела от Braun, которые будут доступны любому кошельку и понравятся как мужчинам, так и женщинам. Смотрите подробнее в нашей галерее про бьюти-девайсы от марки.

    Перейти к обсуждению


    Текст: Александра Борисова Фото: Braun

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.