Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сосет под ложечкой»: Ксения Бородина рассказывает, как мучается в попытках похудеть

Вопреки восторженным комментариям поклонников, 35-летняя Ксения Бородина недовольна своей фигурой и намерена привести себя в форму. Недавно телеведущая рассказала, как непросто ей это дается.

На днях Ксения Бородина заявила, что села на диету. Телеведущая перешла на низкокалорийную пищу и отказалась от сладкого и мучного. Недавно Ксения поведала, как ей нелегко соблюдать такой режим питания.

В своем Инстаграме Бородина поделилась снимком, на котором стоит возле елки, и вновь посетовала на свою «неидеальную» фигуру. Ведущая призналась, решила перестать много есть, но теперь мысли о еде преследуют ее, пока «под ложечкой не начинает сосать». «Короче, главное — не произносить слово ''диета''. Иначе срыв к холодильнику обеспечен! Пока держусь, нужно уснуть поскорее в надежде проснуться с плоским животом», — написала знаменитость (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Многие поклонники Ксении выразили ей свое сочувствие и признались, что сами испытывали то же самое при попытках сбросить вес. Также фолловеры телеведущей отметили, что у нее хорошая фигура и ей не нужно худеть. Впрочем, Бородина давно не поддается на уговоры фанатов и все-таки намерена сбросить 2-3 килограмма.     

Перейти к обсуждению 7


04 декабря 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Чем баба тоньше, тем больше ей мерещится жир

  • Господи, полстраны худеет к новому году)))) А ноет только Бородина. 2-3 не сбросить - вообще не проблема. И голодать при этом ненужно. Достаточно ограничить быстрые углеводы и увеличить физ нагрузку.

  • А еще в паре с фигурой голосок подковать нельзя ли , чтоб тоже стал по-тоньше ? Такой неприятный резкий тембр голоса, а ведь какая-никакая ведущая...

  • Дело не в весе, а в самой фигуре Ксении. Она весьма нескладно сложена. Ноги иксом разве можно исправить диетой? А сутулость или плоский зад?

  • Гость

    А еще в паре с фигурой голосок подковать нельзя ли , чтоб тоже стал по-тоньше ? Такой неприятный резкий тембр голоса, а ведь какая-никакая ведущая...

    Она вообще вся неприятная. Но для Дома-2 самое то.

  • Пусть худеет. Может быть совсем исчезнет

  • противная она

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.