Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кети Топурия назвала свой нынешний вес, который стал сильно меньше после расставания с Гуфом

Летом этого года Кети Топурия и Гуф перестали скрывать свои отношения, а буквально через несколько месяцев расстались — репер изменил певице. Подписчики Кети заметили, что после разрыва с Гуфом она резко похудела.

Слухи о романе 32-летней солистки группы «А’Студио» Кети Топурии и 39-летнего репера Гуфа ходили еще тогда, когда девушка была замужем, однако звездная пара решила официально объявить о своих отношениях только летом этого года. К сожалению, в скором времени в отношениях музыкантов начались проблемы, так как репер стал изменять своей возлюбленной. Некоторое время назад они расстались.

Знаменитости тяжело переживали разрыв — Гуф говорил о том, что никогда не разлюбит Кети, а сама певица стала стремительно худеть.

Поклонники стали интересоваться, все ли в порядке со здоровьем Топурии. Девушка решила прокомментировать свое состояние, опубликовав видео в Инстаграме.

В ролике она рассказала, что действительно потеряла пару килограммов за последнее время — теперь при росте в 173 сантиметра Кети весит 51 килограмм. О причинах своего похудения она особо не распространялась. «Перенервничала немножко», — сказала певица.

Поклонники Топурии уверены, что причина ее беспокойства кроется именно в предательстве Гуфа. Они надеются, что в скором времени Кети вернется к своей прежней форме, ведь девушка была очень стройной и до внезапного похудения.

Перейти к обсуждению 18


07 декабря 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Ну хоть какая-то польза от гуфа.

  • Ей бы поправиться, кожа да кости.

  • Гость

    Ну хоть какая-то польза от гуфа.

    Всем, кто хочет похудеть, нужно немножко перенервничать с Гуфом

  • Гость

    Ну хоть какая-то польза от гуфа.

    да ладно, у Кэти одуренная фигура. не надо худеть, у неё очень красивое сложение. Гуфу надо из руин отношений отстроить заново дворец необычайной красоты, чтобы получить возврат Кэти, если он к этому стремится. ка же всё у всех сложно.

  • Неужели больше мужиков нету

  • Этот Гуф с кем только не был. Даже с участницами Д2. Кети достойного мужчину найдёт.

  • Нормальный вес, я с таким ростом 49 вешу и отлично все

  • Гость

    Всем, кто хочет похудеть, нужно немножко перенервничать с Гуфом

    Мне надо три раза перенервничать 😜(-6 кг) и буду как Кэти

  • Название статьи и высказвание Кэти противоречат, -2 кг., это разве так много?

  • Гость

    Мне надо три раза перенервничать 😜(-6 кг) и буду как Кэти

    некоторые когда нервничают, постоянно чувствуют голод, или забивают мучительные мысли поеданием вкусного. не надо нервничать и разрушать себяв первую очередь, это никому не на пользу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.