Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Квитко обратилась за помощью, чтобы скрыть шрам от аппендицита

Недавно поклонники Анастасии Квитко узнали новый интересный факт о своей любимице. Оказывается, девушка страдала от аппендицита и сделала операцию. На днях модель сообщила, что сумела избавиться от шрама, оставшегося после вмешательства хирургов. 
  • Анастасия Квитко
    Анастасия Квитко избавилась от шрама, который остался после удаления аппендикса

Анастасия Квитко активно ведет свой Инстаграм. На ее страницу в Сети подписаны 9,1 миллиона человек, которым модель рассказывает о самых разных аспектах своей жизни. Однако на днях девушка призналась, что у нее была хирургическая операция. Некоторое время назад у Анастасии был аппендицит, из-за чего она была вынуждена обратиться к врачам. А недавно Квитко решила избавиться от шрама, который остался после хирургического вмешательства. Об этом она сообщила своим подписчикам в Инстаграме. 

Анастасия опубликовала свое фото из клиники, расположенной в Беверли-Хиллз. 

«Мне наконец-то удалось замаскировать свой шрам от аппендицита. Несколько лет с нетерпением ждала этого и, наконец, получилось», — подписала фото Квитко. На странице клиники, в которую обратилась модель, есть видеоролик, где она показывает результат работы специалистов. 

Перейти к обсуждению 16


13 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Фотошопом замазала и все. Как все свои фотки. Дешево и сердито

  • А в чем проблема была? Все равно она свои фотки уфотошопливает безбожно. А в реальной жизни ее все равно никто не узнает, так что плевать, виден шрам или нет, все равно от нее все шарахаются)))))

  • "Страдала от аппендицита и сделала операцию" ))))))))))) Страдать можно от заложенности дыхания, страдать-страдать, а потом сделать операцию на нос и исправить перегородку. А вот с аппендицитом, там знаете, на скорой привезли, на следующий день разрезали, особо не спрашивая хочешь ты страдать дальше или нет)))

  • Гость

    "Страдала от аппендицита и сделала операцию" ))))))))))) Страдать можно от заложенности дыхания, страдать-страдать, а потом сделать операцию на нос и исправить перегородку. А вот с аппендицитом, там знаете, на скорой привезли, на следующий день разрезали, особо не спрашивая хочешь ты страдать дальше или нет)))

    Хочешь пострадать, перитонит и смерть. Какой бред.

  • ладно шрам, а с бровями то что?? врачи бессильны?

  • Гость

    ладно шрам, а с бровями то что?? врачи бессильны?

    С бровями все нормально

  • Cочная,!

  • "Страдал гангреною Гаврила...."

  • Гость

    "Страдал гангреною Гаврила...."

    Ахаха, класс))))

  • у нее свои такие формы от природы?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.