Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ем все, даже хачапури!»: похудевшая после расставания с Гуфом Кети Топурия пытается поправиться хотя бы на 3 килограмма

32-летняя Кети Топурия недавно рассталась с 39-летним рэпером Гуфом. Из-за переживаний солистка группы «А’Студио» начала стремительно худеть. В недавнем интервью девушка призналась, что ей это совсем не нравится. 

Летом этого года Кети Топурия и Гуф перестали скрывать свои отношения. Знаменитости регулярно делились совместными снимками, на которых было видно, как они счастливы друг с другом. Но, к сожалению, их роман закончился через несколько месяцев. Оказалось, что рэпер изменял своей возлюбленной.

Расставание знаменитости переживали тяжело. Рэпер признавался, что будет всегда любить Кети, а она в свою очередь начала буквально таять на глазах. По словам певицы, из-за разрыва с возлюбленным она «перенервничала немножко» и похудела до 51 килограмма.

В недавнем интервью сайту Sobesednik.ru Топурия рассказала о своем желании поправиться хотя бы на три килограмма.

«Я очень хочу потолстеть – мне нужно набрать хотя бы три килограмма, чтобы быть в идеальной форме! Оказывается, это очень сложно. Я после родов похудела и больше не поправляюсь. Конечно, в последнее время я перенервничала! Теперь ем все, даже хачапури. Но килограммы так ко мне и не липнут», — пожаловалась певица. 

В разговоре с журналистами Кети также призналась, что мечтает встретить «настоящего мужчину». Правда, с тем, каким он должен быть, певица пока не определилась. 

Перейти к обсуждению 9


21 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Тоже хочу хачапури. Может, похудею? ))

  • Гость

    Тоже хочу хачапури. Может, похудею? ))

    для этого надо не хачапури, а кокосовые капельницы ставить))

  • Кэти, хватит уже врать!!! Сама от макушки до пяток в пластике и дальше врёт!

  • Блин, хочу хачапури, и хинкали, и шашлык, и чебуреки.

  • Кэти, малышка, на химии не толстеют. Гуф разве не говорил?

  • С таким лицом и голосом никакая фигура не спасёт

  • Я тоже не могу набрать хотя бы три-пять килограммов. Завидуют, что могу есть пирожки-пироженки сколько хочу и при этом не поправляться. А я мечтаю хоть немного набрать вес. Проблема

  • Я тоже такая. Даже не пытаюсь себя терроризировать жирной и калорийной пищей. Все равно не в коня корм.

  • Видела интервью с ней... она такая странная... дерганая какая-то, смеется невпопад. Хоть и симпатичная женщина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.