Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

23-летняя дочь Романа Абрамовича не стремится к модельным формам

Софья Абрамович редко демонстрирует фигуру. Недавно девушка все же опубликовала фотографию в купальнике.

Дочь бизнесмена Романа Абрамовича Софья любит показывать подписчикам в Инстаграме свою жизнь в Лондоне, а также делиться фотографиями, сделанными во время путешествий. Однако откровенные снимки — редкость для аккаунта девушки. 

Недавно Софья все же показала свои женственные формы на фото в закрытом купальнике. Занятия по верховой езде дают о себе знать — у девушки подтянутая, но не модельная фигура.

Софья — третий ребенок Романа Абрамовича и его второй жены Ирины. Девушка живет в Лондоне, где недавно окончила университет. Она много путешествует, а свободное время проводит на тренировках и тусовках с друзьями.    

Перейти к обсуждению 43


24 декабря 2018
Текст Woman.ru
Фото Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Женщины стремятся к модельным формам, чтобы втюхать себя мужику за денежку, а ей незачем стараться.

  • Денег много - соответственно и еды много)

  • Ну ей парика искать не надо, да из парней я думаю у нее очереди километровые с таким отцом, так что ей совершенно не обязательно стремится к модельным параметрам.

  • И что? Все равно симпатичная. К тому же, как сказано выше, не она за мужика бороться будет.

  • Да ничего она, нормальная. Не модель, конечно, но и не ужасная. Лицо довольно красивое, особенно если учесть, что папа ее далеко не Аполлон внешне.

  • У неё и так всё норм,так что фигура не главное

  • Ну не всем же быть моделями, кто-то может и просто женщиной быть, аппетитной женщиной

  • Так что теперь разожраться и не следить за собой? В первую очередь для своего же здоровья нужно стараться, а подтянутое тело и красивый внешний вид это приятный бонус тебе же от организма за твои старания!!!

  • Так что теперь разожраться и не следить за собой? В первую очередь для своего же здоровья нужно стараться, а подтянутое тело и красивый внешний вид это приятный бонус тебе же от организма за твои старания!!!

  • Каждому своё.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.