Поклонников тревожит вид стремительно теряющей вес Кейт Миддлтон

После рождения третьего ребенка Кейт Миддлтон в рекордные сроки вернулась к своему привычному весу. Однако на этом она не остановилась и продолжила худеть. Свежее фото всерьез обеспокоило интернет-пользователей. 

...

На свежих фото Кейт Миддлтон выглядит болезненно худой

1 из 5

Прошло всего несколько месяцев после появления на свет младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон Луи, а герцогиня уже пришла в форму и даже носит наряды, в которых появлялась на публике еще до первой беременности

Поклонники не перестают восхищаться стройной Кейт, ведь снова стать тростинкой после рождения трех детей под силу далеко не каждой женщине.

Однако некоторые пользователи Сети считают, что Миддлтон чересчур увлеклась похудением.

На свежих фото, сделанных, когда королевская семья направлялась на рождественскую службу, похудевшая герцогиня выглядит болезненно, как будто потеря веса связана не с ее стремлением прийти в былую форму, а с проблемами со здоровьем.

Поклонники Кейт Миддлтон надеются, что с самочувствием герцогини все в порядке, и изменения в ее фигуре произошли не на нервной почве, ведь в последнее время она сталкивалась с проблемами в отношениях с некоторыми представителями королевской семьи

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • руки и ноги у Кейт прекрасные -- ничуть не худые, так что заткнитесь, завистники! о Она настоящая принцесса, к тому же красавица, умница, спортсменка, хорошая мать, счастливая жена и тп и тд. А вы бы смогли вот так, как она, жить постоянно под прицелом камер и выглядеть на 100? А она может. И одевается прекрасно, и держится на людях естественро и с достоинством.В ней все прекрасно!
  • Кейт элегантна, безукоризненна в умении подать себя публике. Она естественна и органична в поведени . О такой женЕ будущего короля, матери будущего короля Елизавета, наверняка, мечтала и в своем выборе не ошиблась. А уж каких чудесных наследников престола она родила - без восторга не взглянешь. Шарлота - шедевр, настоящая Звезда Королевского Олимпа с прабабушкином выражением лица
  • В жёлтом платье Кейт свежа и хороша, как майская роза
  • Это кандибобер на Кейт?))))
  • Тоже не понимаю восхищения внешним видом Кейт. Изначально у неё хорошие данные, но она выглядит истощенной и нездоровой. Учитывая, что она не пашет с утра до вечера, после этого не стоит у плиты, не стирает и полы не моет. Ощущение, что она довела себя- выгорела. Мне кажется это проблемы в браке и общая неудовлетворенность жизнью. А может и сомнение в правильности своего выбора в целом.
  • Если Кейт кормит молоком ребенка сама, то это может привести к худобе, так бывает — это же в третий раз за пять лет. Прекратит — немного поправится.
  • Соглсна с Гостем!Увы, Кейт в самом деле выглядит увядшей
  • Лицо как у спортсменок «на сушке», когда есть дефицит подкожно-жировой клетчатки. Нездоровый вид. Только не надо говорить, что у нее 3 детей (ну да, и без нянь-прислуги-всё сама- пашет с 8 до 18.00), а ей 36 (ну конечно, это же возраст,в котором лицо обвисает и покрывается морщинами), и что все кругом, кто прекрасно выглядит в этом возрасте – это исключительно заслуга косметологов и пластических хирургов. Можете минусить,но вид истощенной и измождённой женщины, пусть и улыбающейся, а не стройной, подтянутой и пышущей здоровьем.
  • Я не скажу, что она слишком худая, но у нее нескладная какая-то фигура, ну очень длинная талия. Когда она чуть пополнее, ей лучше.
  • У Кейт очень. узкие бедра.как она родила аж троих с весом под 4 кг.