Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Погребняк жалуется на набранные килограммы, в то время как поклонники делают ей комплименты

Пользователи Сети часто критикуют Марию Погребняк за ее излишнюю стройность, настойчиво рекомендуя ей поправиться. Недавно Мария действительно набрала несколько килограммов.

Ни для кого не секрет, что главной темой для обсуждения в микроблоге 30-летней Марии Погребняк является ее фигура. Почти каждое новое фото многодетной мамы подвергается критике со стороны недоброжелателей.

Мария не раз объясняла фолловерам, что ее абсолютно устраивает ее фигура, и она не намерена слушать советы от незнакомых людей.

Недавно у подписчиков жены футболиста появилась причина порадоваться за нее — Мария призналась, что поправилась.

Вместе с мужем и детьми Погребняк отправилась на Мальдивы, чтобы встретить Новый год в теплых краях. На отдыхе звезду ожидало обилие местных деликатесов. Мария быстро отвыкла от своего привычного режима и заметила прибавку в весе. «Я уже набрала 3 килограмма! Все ушло в мои щеки», — написала знаменитость под новым снимком (орфография и пунктуация автора сохранены).

Фолловеры Погребняк живо отреагировали на эту новость. «Вам спокойно можно набирать вес — муж будет только рад», «Вам очень идут пухлые щечки!» — прокомментировали поклонники фото девушки. А некоторые пользователи Сети заметили, что с прибавкой веса грудь Марии стала более соблазнительной.

Перейти к обсуждению 17


26 декабря 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • На первом фото разве Мария???

  • Когда успела сиськи сделать !? Комплексы ее замучили ...бедная не знает как ещё мужа ублажать

  • Огооооо, вооот этоо новость

  • Ну понятно, худеет из-за щёк. Щека тая, поэтому чуть ли не анорексик. Такое часто. Из-за щёк бабы худеют до такого. Не повезло.

  • Извиняюсь, но на ней трусы не держатся. Все мы хотим быть красивыми и стройными, и каждая стремится к этому по -разному. Но как -то уже ужасающе смотрится. Конечно, Мария хозяин своего тела и своей судьбы, поэтому не нам решать как ей выглядеть. Дай Бог, чтобы она была здорова и счастлива на благо своих детей.

  • она кроме трусов, что-нибудь носит?

  • На человека хоть стала похожа

  • Живот такой некрасивый. Ещё эти ребра торчащие, брр.Вот нравятся мне стройные девушки, но у Маши худоба непривлекательная совсем. Надо ей просто больше кушать, а не истязать себя.

  • Что с пупком на 3 фото

  • Живот такой потому что троих выносила-родила, но согласна что совсем непривлекательный рельеф

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.