Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают смелое платье, в котором Виктория Боня пришла на программу к Елене Малышевой

Виктория Боня любит привлекать к себе внимание подписчиков горячими образами. Однако ее новый наряд вызвал лишь недоумение у пользователей Сети.

39-летняя Виктория Боня обладает шикарными формами — грех такое прятать под мешковатыми нарядами! Звезда знает, как правильно привлечь внимание к своей фигуре с помощью одежды. Поэтому зачастую она выбирает платья со смелыми вырезами и разрезами, которые находят положительный отклик у ее поклонников.

Недавно Виктория стала гостьей программы Елены Малышевой «Жить здорово!». Вместе с ведущей и экспертами передачи девушка поведала телезрителям о том, как не поправиться после новогодних праздников.

К теме программы у фолловеров Бони вопросов не возникло. Что нельзя сказать о ее наряде.

На съемки знаменитость надела ультракороткое блестящее платье с открытым верхом и глубоким декольте. Пользователи Сети недоумевают — как редакторы «Жить здорово!» позволили Виктории появиться в кадре в таком виде? По мнению многих, смелый образ девушки в студии, где обсуждаются проблемы со здоровьем, смотрится крайне неуместно. «Виктория, вы перепутали съемочную площадку Малышевой с ''Голубым огоньком''?» — написал в микроблоге Бони один из ее подписчиков.

А как вы оцениваете такой образ звезды?

Перейти к обсуждению 115


26 декабря 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

115 комментариев Добавить комментарий
  • Что Боня забыла в передаче у Малышевой???!!! )))))

  • Боня не смотря на свое длительное нахождение в Европе так и осталось невоспитанной и не имеющей вкуса женщиной из краснокаменска, она не понимает что и куда уместно надевать, а что нет, главное чтобы блестело и титьки было видно, зря что ли на силикон тратилась

  • Гость

    Что Боня забыла в передаче у Малышевой???!!! )))))

    судя по фото поесть пришла

  • Провинция

  • Такая красотка была у Малышевой сегодня Боня!

  • Боня бальзам моей души дождалась о ней статьи.

  • Гость

    судя по фото поесть пришла

    В Монако не кормят ее вот и летает сюда покушать.

  • Красивая! улыбка на миллион у нее.

  • Сегодня на первом Боня была прекрасна.

  • Гость

    судя по фото поесть пришла

    Логично.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.