Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга VS Анна: кто из сестер Бузовых выглядит круче в купальнике


Новогодние каникулы закончились, и многие звезды, все праздники которых проходили на съемочных площадках и корпоративах, наконец уехали отдыхать. Сестры Бузовы тоже пополнили ряды курортников, решив провести начало 2019 года вдвоем.  
  • Ольга Бузова
    За сутки на отдыхе Ольга Бузова продемонстрировала фолловерам множество нарядов

В минувшую среду после долгих праздников большинство россиян вышло на работу. А вот для многих селебов новогодние каникулы, по традиции, стали самым «хлебным» временем в году. Наши кумиры работали не покладая рук, ног и микрофонов. Теперь, пока мы мучительно вспоминаем, каково это — проводить день за компьютером, а не за накрытым столом или на диване у телевизора, они наслаждаются заслуженным отдыхом.

В середине января уезжает к морю даже 32-летняя Ольга Бузова, рабочий график которой расписан на месяцы вперед.

«Я ждала отпуск целый год! Только в январе, перед своим днем рождения, я позволяю себе вот так все оставить, отложить на февраль и улететь отдыхать», — написала девушка на своей странице в Инстаграме. На этот раз «поющая ведущая» решила провести время со своей младшей сестрой, 30-летней Анной. 

Анна и Ольга Бузовы улетели отдыхать на Мальдивские острова
Анна и Ольга Бузовы улетели отдыхать на Мальдивские острова

Родственницы отправились отдыхать на вечно райские Мальдивы. Спустя всего лишь сутки лента Инстаграма запестрела целым калейдоскопом фото в стиле «Баунти».

Создается впечатление, что Анна и Ольга решили не просто провести время вместе, а устроить соревнование, кто лучше подготовился к отдыху — то есть привел себя в идеальную спортивную форму и подобрал самые эффектные наряды. 

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Несомненно, в этом негласном поединке Ольга одерживает верх — победить сестру, покорив весь отечественный шоу-бизнес, не так уж сложно. Звезда сражает наповал купальниками самых ярких расцветок и смелых фасонов. Причем откровенные образы Бузова выбирает не только для пляжа, но и для других мест общественного пользования. Во время одного из походов в ресторан девушка надела ультракороткое прозрачное платье со смелыми вырезами по бокам. Чтобы произвести максимальный фурор на своих фолловеров, да и на всех случайных прохожих, Ольга нижнее белье предусмотрительно решила не надевать. 

«Если бы вы были голой, это бы мало что изменило», — иронично заметил один из подписчиков знаменитости. Уважаемый, на то и был расчет!  

Некоторые фото телеведущей настолько горячи, что, разумеется, стали причиной шквала критики на ее странице. «Оля, ты уже своими снимками побила рекорды Волочковой», «Мы уже устали от фотографий твоих ягодиц», — негодовали сетевые морализаторы.

Анна Бузова
Анна Бузова

А вот фотографии Анны Бузовой вызвали куда меньше негативных откликов у подписчиков! Возможно, дело просто в чуть меньшем количестве снимков: Бузова-младшая свою аудиторию щадит — хотя бы в сравнении с сестрой.

В отличие от Ольги девушка отдала предпочтение более классическим фасонам купальников и отказалась от слишком смелых решений. Такой выбор объясним: Анна состоит в отношениях, и ей незачем привлекать излишнее внимание к своей персоне. 

И все же девушка не захотела совсем потеряться на фоне горячей сестры, поэтому дополнила свой отпускной гардероб блестящими платьями для нарядных вечерних выходов.

Фолловеры сделали множество комплиментов Анне Бузовой, оценив и ее образы, и формы. «Как же тебе повезло с внешностью», «Вы излучаете естественную красоту, безмерную доброту и скромность, которая вас только украшает», — написали под ее снимками поклонники.

А кто из сестер Бузовых нравится больше вам? 

Перейти к обсуждению 37

10 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Обе сестры секси. Красотки

  • Гость

    Обе красотки не завидуйте девчонкам сами добейтесь таких успехов а потом обсуждайте извените если кого обидела

    Так их сначала родители направляли и помогали)) Они и на дом2 приезжали и Анна была участницей только мало. Скромная, а Оля больше говорила за нее, да и она младшая сестра вроде бы. Это было .. в 2005 вроде бы... Ну и динозавр же я. ***.

  • Гость

    Я одного не могу понять - куда делать грунт Ольги?? Без шуток, в начале карьеры, в доме2 и на обложках и в жизни у неё была твёрдая двоечка, пышная стоячая. Теперь едва до 1 дотягивает. При том что она не сильно похудела в сравнении с тем периодом, просто интересно, что за метаморфоза !?

    а вы мужчина?! Про пуш ап никто не знал?! Пуш ап и до троечки дотянет первый. Или вы ее голой видели, ага?

  • как они надоели....

  • Обе красотки не завидуйте девчонкам сами добейтесь таких успехов а потом обсуждайте извените если кого обидела

  • Безусловно Анна!

  • На последнем фото точно Ольга????

  • У Оли совершенно нет груди... А купальники зачет)

  • Саму статью читать не стала. Зашла почитать комментарии. Что же думают люди о них

  • Обе красавицы, уж на наших пляжах летом такого не повидать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.