Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Дели показала, как возвращается в форму после родов

В середине лета Ксения Дели сообщила своим подписчикам, что впервые стала мамой. На днях модель в своем Инстаграме продемонстрировала, с помощью каких упражнений она возвращает добеременную фигуру. 

В мае 2018 года стало известно, что Ксения Дели ждет ребенка от своего мужа, миллиардера Оссамы Фати Рабах аль-Шарифа. Подписчики замечали, что во время беременности модель не набрала много лишних килограммов. Однако сама Ксения вскоре после появления на свет малышки Анастасии взяла себя в руки и твердо решила вернуть себе роскошные формы.

На днях в своем Инстаграме Дели продемонстрировала комплекс упражнений, которые выполняет вместе со своим тренером. 

«Возвращаем себе свое тело после беременности. Уже почти, благодаря моему любимому тренеру», — подписала короткий видеоролик Ксения. 

Правда, далеко не все фолловеры считают, что модели действительно необходимо истязать себя физическими упражнениями. Впрочем, большинство подписчиков все же поддержали Дели и в очередной раз заметили, что она служит прекрасным мотиватором для своих многочисленных поклонников. 

Перейти к обсуждению 11


14 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Ого, как она обабилась. Я про лицо, фигура-то как раз отличная для родившей меньше, чем год назад. А на лицо постарела. Ну или просто это фотки без фотошопа)))

  • Красивая...

  • Гость

    Ого, как она обабилась... Ну или просто это фотки без фотошопа)))

    Второй вариант)) Я как-то раньше увидела ее на видео - реально не узнала! Крупная деревенская девушка с соответствующей мимикой, речью. На отредактированных фото она выглядит гораздо изящнее и дороже.

  • красивая она, как ни крути

  • В отличие от современных Инстаграммных кур типа Самойловой, Шишковой или Решетовой, Ксю обладает естественной внешностью при чем очень даже красивой и продолжает это улучшать посредством тренировок. Никаких накаченных губищ, силиконовые грудей и откаченного жира, у неё все своё и хотя бы за это она уже вызывает уважение. Да и в целом она далеко неглупый человек, в одно время интереса ради много про неё смотрела и читала. Она мне импонирует и не достаёт ежедневным потоком фоток в инсте как вышеперечисленные муклы.

  • Ой ну я такому толстому тренеру бы не доверилась. Себя в порядок чего то не привела.

  • а глазки то грустные. видать несладко с продуманным пенсионером в чужой стране жить.

  • На фото с ребенком как будто не она ,вообще другой человек

  • Тут так ее любят я смотрю, но вот чем она отличается от той же бони например? Хваткая девица вцепившаяся в пенсионера из за денег

  • Мне она нравится. Естественная красота. А ведь могла бы закачать себе во все места, средства позволяют. Да и вообще, чисто по человечески вызывает симпатию.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.