Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня рассказала, сколько весит, и посетовала, что не может поправиться

Многие интернет-пользователи восхищаются фигурой 39-летней Виктории Бони. Однако сама она, судя по всему, не очень довольна своими формами. На днях телеведущая показала, сколько весит с точностью до грамма, и призналась, что очень хочет набрать еще несколько килограммов. 

Не так давно Виктория Боня с гордостью демонстрировала аппетитные формы и рассказывала подписчикам, что наконец обрела женственную фигуру, о которой всегда мечтала. Однако теперь звезда решила вновь вернуться к занятиям спортом. В своем Инстаграме Виктория сообщила, что приступила к активным тренировкам. 

Телеведущая также опубликовала в инстаграм-историях фото весов, которые показали 54,9 килограмма.

Однако Виктория оказалась недовольна своим весом и призналась, что мечтает поправиться. «Хочется еще набрать пару кг, но пока не получается», — сообщила Боня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Напомним, что рост Виктории составляет 170 сантиметров.

Фолловеры звезды восхитились ее фигурой и отметили, что она находится в прекрасной форме: «Вы прекрасно выглядите! Зачем вам поправляться?», «Понимаю, я тоже много ем и тренируюсь, но набрать никак не получается», «Виктория — вы эталон! Стараюсь равняться на вас». Также поклонники дали свои советы Боне по набору мышечной массы и пожелали удачи в достижении цели.  

Перейти к обсуждению 50

16 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Она такая стройняшка видела ее в прямом эфире красотка.

  • Красивая.

  • Гость

    Она не переоценила, а просто не в состоянии оценить себя адекватно, ведь она видит себя через призму фотошопа и фильтров. Но в прямом эфире у Малахова можно было лицезреть всю эту "красоту".

    Что вы глупости несете у Малахова она что в экран не помещалась, красивая стройная боня там была или вы про прыщик.

  • Почему ее нет на тв такая красивая !

  • Стройная газель красивая Бонита!

  • у нее правда восхитительная фигура.

  • Мне бы ее внешность красоту!!!

  • Завидую мне бы так не поправляться.

  • Все в тебе прекрасно не нужно ничего набирать и скидывать.

  • Гость

    Борька как подросток, ей богу. Нарывается на комплименты, а сама небось каждый кг высчитывает, чтобы не поправиться. Тем более к 40 годам обмен веществ замедляется и легче набрать вес, чем похудеть как в юности.Лучше бы задумалась чем будет заниматься через 10 лет. Ни семьи, ни образования, ни приличной работы.

    Зачем ей задумываться за нее мужчина ее будет задумываться!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.