Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня увлеклась танцами на пилоне

На днях 39-летняя Виктория Боня сообщила подписчикам в Инстаграме, что не очень довольна своей фигурой. Телеведущая возобновила тренировки в тренажерном зале и... занялась Pole dance! 

В последние годы танцы на пилоне — Pole dance — приобрели небывалую популярность. Им занимаются как молодые девушки, так и женщины постарше. Так, среди поклонниц этого спортивного направления оказалась и Виктория Боня. 

Не так давно телеведущая посетовала на то, что никак не может поправиться, чтобы обрести фигуру мечты. Именно поэтому она возобновила активные тренировки и подключила другие виды физической активности.

Виктория хочет вернуть былые женственные формы, которыми она с гордостью хвасталась несколько месяцев назад. 

На днях Боня сообщила, что увлеклась танцами на пилоне. Видео с тренировки звезда разместила в своей инстаграм-истории. «Это очень тяжело, конечно... Это суперсложно! Если я могу прыгнуть с 5-метровой вышки сальто назад, то трюки на пилоне я пока не могу сделать», — пожаловалась Виктория. 

Напомним, недавно Боня показала поклонникам, что она весит 54,9 килограмма. В ответ на это фолловеры звезды отметили, что она находится в прекрасной форме. 

Перейти к обсуждению 46


17 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Боня , вот это тело и стройность.

  • Она и так в формах видела прямой эфир она обалденно выглядит!

  • Женщина мечта!

  • Молодец держит себя в форме.

  • Когда любишь спорт и занимаешься ею итог вот такого тела!

  • Пример многим как не запускать себя и любить.

  • Любой 18 летней фору даст своей стройность.

  • Красотка!

  • Поздновато в 40!

  • Гость

    Поздновато в 40!

    ну да пора уже в сторону кладбища двигаться!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.