Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня увлеклась танцами на пилоне

На днях 39-летняя Виктория Боня сообщила подписчикам в Инстаграме, что не очень довольна своей фигурой. Телеведущая возобновила тренировки в тренажерном зале и... занялась Pole dance! 

В последние годы танцы на пилоне — Pole dance — приобрели небывалую популярность. Им занимаются как молодые девушки, так и женщины постарше. Так, среди поклонниц этого спортивного направления оказалась и Виктория Боня. 

Не так давно телеведущая посетовала на то, что никак не может поправиться, чтобы обрести фигуру мечты. Именно поэтому она возобновила активные тренировки и подключила другие виды физической активности.

Виктория хочет вернуть былые женственные формы, которыми она с гордостью хвасталась несколько месяцев назад. 

На днях Боня сообщила, что увлеклась танцами на пилоне. Видео с тренировки звезда разместила в своей инстаграм-истории. «Это очень тяжело, конечно... Это суперсложно! Если я могу прыгнуть с 5-метровой вышки сальто назад, то трюки на пилоне я пока не могу сделать», — пожаловалась Виктория. 

Напомним, недавно Боня показала поклонникам, что она весит 54,9 килограмма. В ответ на это фолловеры звезды отметили, что она находится в прекрасной форме. 

Перейти к обсуждению 46


17 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.