Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня увлеклась танцами на пилоне

На днях 39-летняя Виктория Боня сообщила подписчикам в Инстаграме, что не очень довольна своей фигурой. Телеведущая возобновила тренировки в тренажерном зале и... занялась Pole dance! 

В последние годы танцы на пилоне — Pole dance — приобрели небывалую популярность. Им занимаются как молодые девушки, так и женщины постарше. Так, среди поклонниц этого спортивного направления оказалась и Виктория Боня. 

Не так давно телеведущая посетовала на то, что никак не может поправиться, чтобы обрести фигуру мечты. Именно поэтому она возобновила активные тренировки и подключила другие виды физической активности.

Виктория хочет вернуть былые женственные формы, которыми она с гордостью хвасталась несколько месяцев назад. 

На днях Боня сообщила, что увлеклась танцами на пилоне. Видео с тренировки звезда разместила в своей инстаграм-истории. «Это очень тяжело, конечно... Это суперсложно! Если я могу прыгнуть с 5-метровой вышки сальто назад, то трюки на пилоне я пока не могу сделать», — пожаловалась Виктория. 

Напомним, недавно Боня показала поклонникам, что она весит 54,9 килограмма. В ответ на это фолловеры звезды отметили, что она находится в прекрасной форме. 

Перейти к обсуждению 46

17 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Боня в своем репертуаре. На первом фото худышка стройнушка, а на видео упитанный кабачок без талии )

  • Гость

    Поздновато в 40!

    ну да пора уже в сторону кладбища двигаться!

  • Боня хочет поправится, но при этот урезает жирок с живота фотошопом. Логично чё.

  • Моя знакомая все жизнь занималамь гимнастикой, перешла на пилон, а здесь где пластика и грация?Не заметила процесс тренировки.

  • Гость

    С какими деньгами, у нее хоть своя недвижимость есть. Живет только в свое удовольствие, для инсты только, типа реалити.

    Какая у нее недвижимость? Вот Бородина с мужем купили "200 метровый особняк", это мы видели. Джиган, который муж Самойловой купил дом, это мы тоже видели, Соколовский с дакотой квартиру купили, мы ее не видели, но очень много слышали про нее во всех подробностях. Седокова ипотечку взяла недавно, тоже видели. А что есть у Бони?

  • Фотошоп животворящий поистине чудесен)) но правда где то рядом все же. В Пусть говорят недавнем

  • Гость

    Красавица, умница спортсменка!

    А готовит как! Особенно удаётся яичница с луком. Это ее фирменное блюдо

  • Вика наконец добралась до своего истинного призвания. Ну да лучше поздно, чем никогда.

  • Гость

    Хозяюшка наша.

    Ну да, какая хозяйственная)) кашку из коробки ещё может в водичке развести

  • пилон это очень круто! я занимаюсь 4 месяца - очень не просто , тяжело! нужна физическая подготовка. по поводу возраста - какая то бабушка из китая начала в 65 сейчас ей 72 )) у нас тоже возрастные тети ходят - имею в виду тех кому за 40. но тело очень хорошо подтягивает - все мышцы в тонусе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.