Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пользователи Сети считают, что Дана Борисова набрала вес и стала выглядеть лучше

Пройдя лечение от наркозависимости, 42-летняя Дана Борисова заметно преобразилась и стала выглядеть моложе и здоровее. Подписчики звезды в Инстаграме отмечают, что она заметно поправилась, и ей это к лицу. 

Дана Борисова продолжает радовать поклонников своим преображением. Год назад она проходила лечение от наркозависимости в клинике в Таиланде. После окончания терапии телеведущая начала жить новой жизнью: она избавилась от вещей, напоминавших ей о прошлом, переехала в другую квартиру и серьезно занялась своим внешним видом.

Так, на днях в своих инстаграм-историях Борисова разместила кадры, сделанные во время фотосессии.

Пользователи Сети заметили, что телеведущая заметно набрала вес, и ей это очень идет. Дана стала выглядеть заметно моложе и свежее. 

Также, Борисова показала, чем питается в течение дня. На обед у телеведущей был яблочный штрудель, а на ужин грузинское блюдо — пхали из шпината. Ведущая не забывает и о процедурах по уходу за лицом. В своем микроблоге она показала, как выглядит после лазерного пилинга и поинтересовалась у своих подписчиков, замечают ли они перемены в ее внешности. 

Перейти к обсуждению 5


17 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Мне она не нравится, умом не блещит, все ее признания очень противны.

  • красивая, но невезучая.

  • Бездельница!

  • Гость

    красивая, но невезучая.

    очень даже везучая! дофига у нее шансов в жизни было - и мужики хорошие, и дите, и работа на ТВ, и возможности, и квартира в Москве, и внешность. Только все профукала.

  • А чем она сейчас занимается?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.