Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какую процедуру делала Джессика Симпсон, чтобы избавиться от отечности ног

Не так давно глубоко беременная Джессика Симпсон показала, как сильно у нее опухают ноги. Теперь звезда рассказала подписчикам, с помощью каких средств справилась с этой проблемой. 
  • Джессика Симпсон показала, как справляется с отеками ног во время беременности

Не так давно 38-летняя Джессика Симпсон шокировала поклонников, опубликовав фото своей опухшей ноги. Сейчас певица глубоко беременна, и ее положение стало причиной таких сильных отеков. Симпсон отчаянно искала способ борьбы с этой проблемой. Недавно она показала в своем микроблоге, с помощью какой процедуры ей все же удалось улучшить внешний вид своей стопы.

Оказалось, Джессика воспользовалась народным средством и прибегла к вакуумному массажу банками.

Судя по всему, этот метод работает: нога знаменитости выглядит значительно менее отекшей. 

Напомним, сейчас Симпсон и ее супруг Эрик Джонсон ожидают третьего ребенка. Джессика находится на последнем сроке беременности. Пара уже воспитывает двоих детей: 6-летнюю Максвелл и 5-летнего Эйса. 

Перейти к обсуждению 1


21 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Алена-красотка!!! Молодец!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.