Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Худо тело: знаменитости, которые не могут набрать вес, как ни стараются

Только со стороны кажется, что селебрити нарочно истязают себя диетами и много тренируются ради стройной фигуры. На деле же некоторые из них годами мечтают о паре-тройке, а то и пяти лишних килограммах, да вот все никак. Кто из звезд безрезультатно пытается набрать вес, и что говорят на эту тему специалисты, рассказываем в новом материале Woman.ru.
  • Кети Топурия
    Кети Топурия, 32 года

    Кети Топурия всегда могла похвастаться стройной фигурой и длинными ногами. Певица старалась держать себя в форме, но никогда жестко не ограничивала свое питание. Как признавалась Кети Woman.ru, она с легкостью может позволить себе выпечку и мучное, когда очень захочется. Однако основной рацион Топурии все же состоит из полезных блюд: мяса или рыбы с овощными салатами и фруктов на десерт. По всей видимости, у солистки группы A'Studio быстрый обмен веществ, благодаря чему никакая булочка не сможет навредить ее тонкой талии 

Многие девушки стремятся к такой фигуре, как у Джиджи Хадид или Оксаны Самойловой. Однако оказалось, что стройные знаменитости далеко не всегда сами довольны своим телом, а наоборот, мечтают набрать несколько килограммов. Что интересно, в их адрес поступает не меньше критики и негативных комментариев от хейтеров, чем в сторону селебрити с лишним весом. В итоге некоторым звездам приходится открыто заявлять о своих проблемах с весом и признаваться, что они никак не могут поправиться. В борьбе за каждый килограмм знаменитости перестают соблюдать строгую диету (могут даже позволить себе фастфуд) и истязают себя силовыми тренировками, но все тщетно. Woman.ru поговорил с врачом-диетологом, специалистом по коррекции веса Анной Чайкиной, чтобы выяснить, почему многие худышки никак не могут набрать вес и как это нужно делать правильно.

Чаще всего с подобной проблемой сталкиваются девушки с от природы хрупким телосложением и хорошим метаболизмом. И многие им, как правило, завидуют, ведь они могут есть все, что угодно, и не толстеть.

Однако у этой медали существует и обратная сторона, на которой находится недостаточный вес, а с ним и проблемы со здоровьем — например, с менструальным циклом и гормонами. Эти девушки и рады бы перестать худеть, но остановить потерю веса и тем более набрать даже пару килограммов становится невероятно сложно.

Подобные трудности также могут возникнуть из-за недостатка аппетита. «Как это ни парадоксально, но проблема, по которой девушки не могут набрать вес, такая же, как и у тех, кто не может похудеть, — нерегулярное питание. Они просто иногда забывают вовремя поесть», — объяснила эксперт. Кроме того, большую роль в этом вопросе играет стресс. Девушки, склонные к полноте, начинают его «заедать», а вот худышки, наоборот, перестают есть вообще и продолжают терять вес, как, например, Кети Топурия после расставания с Гуфом.

«Любая стрессовая ситуация может усугубить проблему, и у человека может полностью отсутствовать чувство голода», — рассказала специалист.

Как же все-таки привести вес в норму и набрать несколько заветных килограммов? «Помочь в этом может только регулярное питание: есть каждые 3-4 часа, то есть не меньше 5 раз в день», — поведала Анна Чайкина. Также необходимо включить в свой рацион как можно больше полезных жиров. Эксперт уверяет, что это намного эффективнее, чем питаться одними углеводами. Она советует добавить в меню жирную рыбу или мясо, а также заправлять любимые овощные салаты жирными соусами или хотя бы оливковым маслом. Кроме того, диетолог назвала неожиданное блюдо, которое идеально подойдет тем, кто мечтает поправиться. Как ни странно, это винегрет! Оказывается, сочетание отварных овощей с растительным маслом способствует набору веса.

Что касается физических упражнений, то не стоит ждать, что они помогут быстро набрать несколько килограммов. В первое время девушки с хрупкой комплекцией и, что называется, тонкой костью могут рассчитывать лишь на 30 граммов в месяц при интенсивной нагрузке. Однако в долгосрочной перспективе занятия в зале (и желательно с тренером) могут принести свои плоды. К тому же тренировки помогают в борьбе со стрессом, поднимают настроение и способствуют повышению аппетита.

Перейти к обсуждению 56


23 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Какой бред

  • Вам никто не поверит. Люди, читающие сайт регулярно, знают, что эти девушки, голодают и заставляют себя заниматься спортом и после всего этого снова голодают. Эти девушки достойны апплодисментов!Но и лукавить не надо. Фильтры, фотошоп и правильные ракурсы далеко уволят зрителя от реальной картины. Например Топурия была откровенно толстой много лет назад и голодала, чтобы поднять а студио на новый уровень, вывести устаревшие песни в ряды молодежи. Далее Боня- она не худая. Да и не такая уж красивая, как рисует Инстаграм. Без талии с истекшим лицом и плавно портчщейся репутацией.В общем то, в этой подборке сложно найти реально крутых женщин. Вероятно кроме самойловой, остальные являются никем. Самойлова мать троих детей, голодает , работает, мучает себя в спорт зале., это достойно уважения!

  • Была на концерте А-студио в Минске, правда, не помню в каком году, к сожалению. Лет 10 назад. Кети там была очень даже фигуристая и аппетитная. С тех пор сильно похудела и изменилась. Видно, что ограничивает себя и следит за фигурой.

  • Это где же Боня поправиться не может, - у себя в Инстаграме? В жизни она - просто толстая, с "беременным" пузом и оплывшей физиономией.

  • Боня красотка!

  • Посмотрите на YouTube интервью с Аленой Шишковой в программе " Имидж успешной женщины". Только в своем Инстаграме она худая красотка!

  • Боня потрясающе выглядит.

  • Топурию помню девушкой в теле, так что сейчас она себя ограничивает, чтобы сохранять худобу. Боня была худенькой во времена Саньки Смурфика. Сейчас она просто бревно. Про Самойлову ничего сказать не могу, не видела её до союза с мужем. Джиджи я тоже помню пухляшом. Думаю, на данный момент, она тоже намеренно ограничивает себя. Шишкова только на фотках в инст - суповой набор, а так - обычная стройная деваха.

  • Про топурию вы пошутили? В Интернете полно фоток, где она толстая.

  • Это шишкова вес набрать не может? Видели мы ее на показе тимати. Абсолютно не худая, скорее даже взбитая. Боня тоже на чужих фотках в 2 раза шире, чем на своих в Инста. Единственная из списка, у кого не было и нет проблем с весом - это Самойлова. Лично мне кажется, что она просто не любит есть. Есть такие люди, которые говорят, что поправиться не могут, мол, едят и не толстеют, а посмотришь, что они едят и как, сразу понимаешь почему.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.