Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня рассказала, как готовит свое тело к лету

39-летняя Виктория Боня всегда могла похвастаться стройной фигурой. Телеведущая уделяет много времени тренировкам в спортзале и часто делится с подписчиками своими любимыми упражнениями. Вот и недавно знаменитость показала, как готовится к лету.

Виктория Боня — давняя поклонница фитнеса. Не так давно телеведущая возобновила регулярные занятия с персональным тренером в зале. Теперь Боня часто делится с поклонниками секретами успешных тренировок.

Так, на днях Виктория показала в инстаграм-историях, какие упражнения она делает, чтобы оставаться в спортивной форме.

Также звезда посоветовала всем, кто хочет эффективно заниматься фитнесом, обязательно разогреваться перед тренировками на степе. «Самое главное — это дыхание», — уверяет телеведущая. По словам Виктории, когда она дышит глубоко и равномерно во время кардиотренировок, она меньше устает и чувствует себя намного лучше.

Кроме того, Боня вновь пожаловалась подписчикам на слишком низкий вес. Всего несколько дней назад телеведущая сетовала на то, что никак не может поправиться. Оказалось, что она снова похудела против своей воли и сейчас весит 52,8 кг. Виктория признавалась, что занимается спортом не для похудения, а чтобы ее фигура стала более подтянутой и женственной.    

Перейти к обсуждению 60


26 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Сразу видно по этим видео, что в спортзал Боня заходит примерно раз в полгода )

  • Блин, была уверена, что тут будет видеоурок по Фотошопу. Разочарована(((((((

  • Куда делись на видео шикарные Бонины формы в виде тонкой талии, бедер, округлой попы? Как была прямая как велосипед, так и осталась.

  • Что ее готовит она всегда у нее готовая !

  • Гость

    Сразу видно по этим видео, что в спортзал Боня заходит примерно раз в полгода )

    Ей и не нужно чаше она всегда в форме!

  • Красотка шикарная.

  • Боня очень красивая женщина.

  • Про тело ее неинтересно слушать, пусть лучше про очередного ухажера расскажет, которому она про черные дыры вещает. Кто там появился?

  • Боня во все времена красивая и стройна.

  • Давно заметила: хвалебные комменты в адрес Бони появляются всегда по несколько штук подряд и отличаются однотипностью. Потом пауза на некоторое время, и затем опять серия одинаковых восторгов. Так что обломайтесь, хейтеры: есть у Бони фанатка! Пусть всего одна, зато вон какая преданная и старательная!😆😆😆

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.