Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Анохина раскрыла главный секрет своей стройности

Поклонники 34-летней Айзы Анохиной гадают, как ей удается держать себя в прекрасной форме. На днях дважды мама рассказала, какая привычка помогает ей сохранять стройность. 

Дважды мама Айза Анохина часто публикует фото, на которых демонстрирует подтянутую фигуру. Недавно бывшая супруга Гуфа поведала поклонницам главный секрет своей стройности. 

«Да, я не ужинаю. Стараюсь последний раз поесть до 17.00. Больше двух раз в день я вообще есть не хочу. Питание каждые 3 часа понемногу — это не для меня!» — рассказала Анохина в своем микроблоге.

Она также призналась, что держать в себя в руках ей помогает сытный завтрак. Обычно Айза предпочитает яичницу и спаржу, но главное — чтобы блюдо было питательным и полезным. 

«На завтрак я встаю как на праздник», — добавила она. Девушка не зря пропускает ужины, ведь ее фигура и правда выглядит очень стройной. 

Перейти к обсуждению 38


28 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Два пальца в рот- лучшая диета:) Ну и ушитый желудок тоже неплохо.

  • Особенно "полезна"яичница.Главное пропиариться, неважно как.

  • Отличная диета, вернее, образ питания.

  • Ну и глупая. Хотя, ее же организм, пусть гробит его как хочется. Вот только ни один диетолог и эндокринолог не посоветует пропускать легкий ужин, чтобы нажраться с утра.

  • Гость

    Особенно "полезна"яичница.Главное пропиариться, неважно как.

    Яйцо полезно, между прочим. Особенно желток. Микроэлементы и полезные жирные кислоты в нем просто зашкаливают. Другой вопрос, что есть некоторые противопоказания.. Но это никак не делает вредным яйцо на завтрак

  • Лукошко

    Ну и глупая. Хотя, ее же организм, пусть гробит его как хочется. Вот только ни один диетолог и эндокринолог не посоветует пропускать легкий ужин, чтобы нажраться с утра.

    Давайте каждый будет сам следить за своим питанием? А вы ступайте, свое лукошко собирайте тем временем

  • Гость

    Особенно "полезна"яичница.Главное пропиариться, неважно как.

    А что плохого в яичнице? Я на ПП и яйца - важная часть моего рациона. Яичница без масла (а на хорошей сковороде масло можно не добавлят - не пригорает) это отличный заряд энергии на день. Или в вашем представлении яичница бывает только на сливочном масле да еще и с беконом? В целом мне близок ее подход. У меня тоже завтрак - самый плотный ия тоже с нетерпением его ожидаю :) Обед уже менее плотный, а на ужин вообще либо цитрусовые, либо ягоды, либо морковка/помидор/огурец.

  • С такой диетой через несколько лет будет жаловаться на гастрит или синдром раздраженного кишечника.

  • Фигура-норм, лицо-тихий ужас! Зачем так надо было перекраивать себя?

  • Она же жир откачивала, вот и секрет)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.