Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

36-летняя Анна Седокова назвала себя толстой, глупой, но счастливой

Анна Седокова никогда не скрывала, что в юном возрасте страдала от комплексов по поводу своей фигуры. Год назад певица призналась, что смогла полюбить себя такой, какая она есть. На своей странице в Инстаграме она рассказала подписчикам о том, как принять себя. 
  • Анна Седокова
    Анна Седокова считает, что счастливым женщинам все равно, что думают о ней окружающие

Анна Седокова знает свои сильные стороны и на радость поклонникам часто их демонстрирует. На ее странице в Инстаграме регулярно появляются снимки, на которых звезда позирует в купальниках или открытых нарядах, не скрывающих ее аппетитные формы. Глядя на них, сложно поверить, что когда-то у Анны были комплексы по поводу фигуры. 

Седокова не раз признавалась, что смогла полюбить себя такой, какая она есть. На днях в своем Инстаграме Анна поделилась с подписчиками советами о том, как принять себя.

«Вчера долго говорила с психологом о том, почему с одними женщинами хочется быть, а от других — бежать. Напишу свои мысли. Всем нам необходима подзарядка, и мы подсознательно тянемся к людям умнее, чем мы, счастливее, чем мы, к людям, которым есть что нам дать», — начала свой рассказ Седокова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

По словам певицы, самые счастливые женщины — это те, кому все равно на мнение других. «Вот я такая, как есть. Толстая, глупая, немного дурная и что? Когда ты это признаешь и понимаешь, что деваться тебе от этого некуда, а значит, нужно научиться жить, и единственное мнение которое тебе важно — это мнение собственное. Единственный человек, ради которого ты должен выплясывать, доказывая, что ты молодец — это ты сам», — заключила Анна. 

Поклонники звезды поддержали ее в комментариях: «Вы самая красивая и умная!», «Спасибо за позитив! Побольше бы таких постов», «Анна, я немного завидую вашему умению не обращать внимание на чужое мнение, очень полезное качество». Интернет-пользователи также согласились со словами Седоковой, что если женщина счастлива, то никто из окружающих даже не заметит, что у нее есть лишний вес. 

Перейти к обсуждению 44


04 февраля 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Она наконец-то обратилась к психологу? И правильно, давно пора было..Я про это еще лет 8 назад говорила .И дело не в принятии своей фигуры,тут.я думаю все нормально у нее,она просто лукавит и кокетничает,на комплименты напрашивается..а вот ее отношения с мужчинами- просто караул..и особенно утверждения что самое главное в отношениях-родить как можно скорее..

  • А кто-то совсем недавно рассказывал, как страдает из-за дочери, которую папаша у нее отсудил и которая в Америке живет... А оказывается, что счастливая. Ну ок, ничего против не имею.

  • Гость

    Она наконец-то обратилась к психологу? И правильно, давно пора было..Я про это еще лет 8 назад говорила .И дело не в принятии своей фигуры,тут.я думаю все нормально у нее,она просто лукавит и кокетничает,на комплименты напрашивается..а вот ее отношения с мужчинами- просто караул..и особенно утверждения что самое главное в отношениях-родить как можно скорее..

    )) Не обращалась она ни к каким психологам. Скорее всего, вот именно, что очередного мужичка наконец подцепила, вот и счастлива. Погодите, скоро выложит совместные фотки в эротических позах, налюбуемся.

  • Анютка в самом соку!!!))) мне она нравится) и правильно делает что рожает))) детки у неё получаются шикарные) мужики приходят уходят, а детки с ней) и она никогда не будет одинока) Уверена что и мама она хорошая )

  • Как то кривенько пресс нарисовали на первом фото)) Отродясь у нее не было такого живота. Да,пузо не висело,но и стального пресса не было точно

  • Ну если ты глупая,то можно как бы и поучиться))) книжки там почитать разные)) не обязательно принимать свои слабости,иногда нужно немного постараться :)

  • Все правильно она говорит. Женщины, будьте довольными собою, тогда и счастье будет.

  • Одетая лучше)

  • Она очень привлекательная. У нее хороший цвет кожи, хорошая грудь, волосы густые, улыбка милая,голос приятный. Причем даже если она еще наберет кг, ее это не испортит. Хорошо рожает. Мужики будут кливать.

  • Такая мощная коровушка на 1 фото. Но все верно про себя написала, толстая и дурная, только не немножко)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.