Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пользователи Сети оценили стройную фигуру жены Игоря Акинфеева

Сейчас 32-летний вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев и его супруга, 32-летняя актриса и модель Екатерина, отдыхают на Мальдивах. На днях жена футболиста поделилась с подписчиками в Инстаграме снимком в бикини. Поклонники в восторге! 

32-летняя Екатерина Акинфеева — активная пользовательница Инстаграма. Супруга футболиста регулярно делится с подписчиками снимками с мужем, кадрами фотосессий, а также рассказывает об участии в различных проектах на телевидении. 

Сейчас Акинфеевы отдыхают на Мальдивах и радуют фолловеров живописными снимками с пляжа.

Так, опубликованная недавно фотография Екатерины в купальнике привела в восторг интернет-пользователей. 

«Какая же вы худышка!», «Мама двоих деток, и такая фигура! Браво!», «Фигура просто шикарная», «Вы из тех ведьм, что едят и не толстеют, да?» — отозвались в комментариях подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены). К слову, многие из них попросили Акинфееву рассказать, как она держит себя в такой прекрасной форме. 

Напомним, Екатерина и Игорь Акинфеевы вместе с 2012 года. В мае 2014-го у пары родился сын Даниил, а еще через год на свет появилась дочь Евангелина.

Перейти к обсуждению 20


07 февраля 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • ну вот же.. нормальная девушка с человеческим лицом, приятно посмотреть.... а то как-то уже подустала видеть эти мукловые лица футбольных жен и прочих "селеб" с отрезанными носами, надутыми скулами и губами..

  • На 1м фото толще выглядит чем на остальных, без фотошопа явно не обошлось..

  • Женщины думают, что если обе пятки коснуться пола, то им отрубит ноги?

  • Ужасны ноги на переднем плане непропорциональной уродливой длины.

  • Приятная пара

  • Просто Венера! Очень красивая женщина! С нормальной фигурой! Может и не идеальна, но прекрасна в своей непосредственности! На фоне однотипно-вычурных, гламурных лиц жён знаменитостей!

  • Гость

    Просто Венера! Очень красивая женщина! С нормальной фигурой! Может и не идеальна, но прекрасна в своей непосредственности! На фоне однотипно-вычурных, гламурных лиц жён знаменитостей!

    По-моему идеальная фигура

  • Красивая, а главное приятная, девушка. На самом деле, в основном состоятельные женщины в этой стране отталкивают своей внешностью. Да и содержимым тоже. Тут , надеюсь, все иначе.

  • очень приятно смотреть!! красивая пара!!

  • Настоящая.Что удивительно.Для жены футболиста.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.