Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарья Мельникова показала, как выглядит ее живот после вторых родов

Дарья Мельникова стала мамой во второй раз всего два месяца назад и еще не успела прийти в форму. При этом актриса не постеснялась показать фигуру без прикрас. 

В конце декабря прошлого года Дарья Мельникова родила второго сына. Подписчики живо интересовались вопросами материнства, и актриса решила создать в Инстаграме второй аккаунт, посвященный исключительно родительско-детским темам.

Так, на днях Дарья опубликовала видео, где наглядно показала, как определить у себя диастаз (расхождение прямых мышц живота относительно белой линии — соединительной ткани, где смыкаются сухожилия мышц). Кстати, в процессе эксперимента выяснилось, что Мельниковой удалось избежать этого неприятного последствия родов. 

Подписчики поблагодарили актрису за полезное видео, а также восхитились ее смелостью показать себя без прикрас. Живот Дарьи все еще не пришел в норму, однако она не торопит время, а внимательно подходит к вопросу восстановления организма, о чем опять же пишет на своей второй странице. 

Перейти к обсуждению 14


27 февраля 2019
Текст Саша Белая
Фото @mishur0v/Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • О боги, да у Мельниковой всегда был толстый живот и квадратная фигура. Генетику никакими упражнениями не улучшить. Как говорится, что выросло, то выросло.

  • Живот как живот, что зацикливаться!

  • Пусть всё покажет, чего уж мелочиться.

  • Без каких еще прекрас?отличная фигура и живот

  • Вот зачем они все рассказывают эти подробности? Заняться больше нечем? Или рассказывать больше не о чем?(((

  • Странно, что еще не налетели те волшебницы, у которых на второй день живота не было

  • у меня тоже примерно такой живот после вторых родов, может даже похуже, а мне приятно видеть, что не у меня одной это и что это в пределах нормы и есть надежда на то, чтобы убрать все физкультурой, а не пластикой (откуда кстати все на нее деньги берут, это же дорого). А то такие как Лопырева, Ханна, Костенко..на второй день после родов из себя див строят, то это раздражает. И грудью они не кормят, как будто мы с разных планет

  • Гость

    Без каких еще прекрас?отличная фигура и живот

    Фигура неплохая, а вот живот сейчас не в лучшей форме. Может со временем ситуация улучшиться. но пока лучше живот не открывать

  • Прошло только 2 месяца, так куда торопиться? Некоторые вообще советуют раньше, чем через полгода, даже и не начинать заниматься спортом, пока еще и ребенка грудью кормишь (если, конечно, есть возможность и не пришлось перевести на смесь), и сама еще не до конца восстановилась. А через полгода обычно можно. Все еще успеется.

  • ЧТО нового и ещё не рассказанного/не показанного и не объяснённого может продемонстрировать Д.Мельникова?! Вот родят такие 'актрисы' ( как и миллионы простых женщин рожают ), но сразу такими специалистами и осведомлёнными становятся, что прям смешно. Я, когда заинтересовалась похудением и правилами ПП, также после родов, смотрела видео настоящих! фитнес-тренеров и диетологов, мнению которых можно и нужно доверять, чего и всем советую. А Дарья вместо своих блогов/влогов занялась бы воспитанием детей, пользы лучше было бы!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.