Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Малышева призналась, что устала худеть

Вот уже несколько месяцев Елена Малышева продолжает стремительно терять килограммы. Несмотря на комплименты пользователей Сети, телеведущая поведала, что ей очень тяжело такое долгое время отказывать себе во вкусностях.
Елена Малышева
За последнее время Елена Малышева заметно похудела

Вот уже более полугода главный девиз жизни 57-летней Елены Малышевой — «Улыбайся и терпи!» Все это время звезда усиленно худеет, иногда даже прибегая к радикальным методам избавления от лишнего веса

Результат, как говорится, на лицо — Елена действительно выглядит намного свежее, стройнее и моложе, чем раньше. За этот период ей удалось избавиться от 10 килограммов.

И все же так долго соблюдать запреты в питании сложно даже главному телевизионному врачу России.

Недавно Малышева выставила новый ролик на свою страницу в Инстаграме. В нем знаменитость на фоне сладостей и свежеиспеченных булочек рассказывает, как сильно ей хочется съесть что-нибудь вкусное и вредное.

«Еда — наркотик. Мне сейчас очень трудно, и я нуждаюсь в поддержке. В общем, как-то надо набраться сил, чтобы снова ''улыбаться и терпеть''», — сказала в видео звезда. Кроме того, Елена призналась, что уже пережила небольшой срыв, за время которого успела поправиться на целый килограмм, поэтому как бы она ни устала, ей придется и дальше соблюдать свою диету.

Перейти к обсуждению 38


01 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Persona Stars

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Зачем такие мучения, не понимаю, раз в день вкусное уж можно съесть. Сколько той жизни.

  • Если бы она устала,оскорблять еще и полных людей! А то, типа совет она дает : какая ты жирная, тебе не стыдно и тд и тп. Фу... я сама,всю жизнь худая, но даже меня , это задевает! Дала бы дельный совет, за кулисами, да и помогла бы, если это человеку надо!

  • Ой, а как же диета от её самой, где жри всё , что хочешь и не полней?!

  • Вот она и бесится и злющая как волк . И глупая вдобавок от недостатка питательных веществ

  • Ей не худеть надо, а избавиться от этой отвратной совковой прически и ужасных очков. Толку что похудела...

  • это тот случай когда как человека не украшай, нутро все равно... Несмотря на то что передача затрагивает объективно интересные темы, пока ее ведет Малышева, я ее избегаю.

  • На всех фотографиях рьяно хочет подчеркнуть талию, перетянув ее. Некомильфо и не по возрасту. И очень короткая шея.

  • Как мне не нравиться эта лицемерная Малышева,особенно после того,как она заявила,что работать в пожилом возрасте полезно.

  • а я ее понимаю. часто ем просто так, когда не хочется. причем даже то что не люблю - сладости например. и приходится потом ограничивать калории. так и живу. осенью жру, набираю 5 кг. зимой нормально питаюсь, а весной худею т.к. все вещи 42 размера. нмдоело. неужели трудно просто не жрать когда организм не требует этого

  • Ей не худеть надо, а избавиться от этой отвратной совковой прически и ужасных очков. Толку что похудела...[/quoteАга. И толку будет больше, и мучиться так не надо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.