Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даже упругие ягодицы не спасли Надежду Сысоеву от критики подписчиков по поводу ее пугающей худобы

Надежда Сысоева часто хвастается фолловерам своей модельной фигурой. На днях звезда шоу Comedy Woman решила вновь продемонстрировать изгибы своего тела, но в ответ получила массу негативных комментариев.
Пользователи Сети осудили Надежду Сысоеву за слишком худое тело
Пользователи Сети осудили Надежду Сысоеву за слишком худое тело

34-летняя Надежда Сысоева часто делится с подписчиками своими снимками в бикини. На днях актриса выложила новую фотографию, на которой позирует топлес.

Многих интернет-пользователей насторожила ее чрезмерная худоба.

В комментариях к посту некоторые фолловеры Сысоевой стали писать осуждающие комментарии и призвали ее набрать вес: «Немного потолстеть, и будет шик», «Кушать не дают?», «Я бы тебя покормила немножко, очень худа», «Какой кошмар! Набор костей».

Другие же отметили, что у участницы Comedy Woman отличная фигура. «Какая красотка!», «Надя, ты прелесть», «Нереальная», «Хорошее фото, а тело вообще супер!» — написали они. Впрочем, сама Надежда не стала обращать внимания на критику пользователей Сети и оставила все замечания без ответа.

Перейти к обсуждению 36


04 марта 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото @pavelshelkovnikov, @vlada.mihaylova, /Instagram,

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и правельно, я тоже юыла худосочная, а потом с вощра ьом округлости появились, а не после двух родов, а она просто иакой конституции, быстро обмен работает. Не думаю что изводит диетами.

  • А вот тут как раз уже я не вижу ничего болезненного, в отличие от дочери Толкалиной, - вполне себе модельная норма. Руки бы слегка подкачать, да и все тут.

  • Мне кажется, девушка отлично смотрится. Стройная, никакой "пугающей" худобы не вижу.

  • Гость

    А вот тут как раз уже я не вижу ничего болезненного, в отличие от дочери Толкалиной, - вполне себе модельная норма. Руки бы слегка подкачать, да и все тут.

    Да, она всегда была худой, так что плюс-минус несколько кг нормально.

  • а по мне ей не хватает 5 кг. Такая худоба отлично смотрится только на юных девушках, а она уже не девочка и это смотрится как нездоровое состояние. П.С. я сама если что всю жизнь была 45кг, сейчас мне 40 и я вешу 52кг. так что Сысоевой я не завидую

  • Поправиться ещё успеет. Стройняшка!

  • А я бы хотела такую внешность. Ешь что хочешь и всё равно худая. Выглядит лет на 25-27. Многие в 34 года уже такие тети-моти.

  • Отлично она выглядит, нет никакой пугающей худобы. К тому же она всегда была такая, а не худела из «пышки в худышку». Только на 3 фото слишком явный фотошоп, бортик бассейна поплыл за её фигурой)

  • Дело не в худобе, она не секси совсем

  • Видела на концерте, она очень худая, пугающе худая, по тв смотрится совсем по-другому.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.